Стадион: "Уэмбли" (Лондон).
Начало матча: 18:00 (Мск).
Видеотрансляция: прямая на 7 ТВ.
Итак, первый официальный матч нового сезона в простонародии более известный как Суперкубок Англии.
В нём традиционно между собой сразятся победитель чемпионата и национального кубка. В этом году ими стали МЮ и Челси соответственно.
Манкунианцы выйдут на поле уже без своей главной звезды последних лет - Роналду. Тем не менее сэр Алекс не перестаёт заявлять, что это не проблема. У него сбалансированный состав и в команде есть кому забивать помимо звёздного португальца. Вероятней всего шотландец имел в виду новичка Майкла Оуэна, на которого он всерьез расчитывает.
По сравнению с предыдущим сезоном Челси не потерпел каких-то серьёзных кадровых перестановок. Наоборот, удалось сохранить всех лидеров команды, что для баланса в игре очень важно. Единственным важным изменением в клубе стало назначение нового тренера - Анчелотти. Человека нового в Англии, но много повидавшего на своём футбольном веку. И этот первый матч станет важным испытанием в новой ветке карьеры именитого итальянца.
Вашему вниманию приведены матчи предсезонной подготовки обеих команд:
1. Сиэтл 2:0
2. Интер 2:0
3. Милан 2:1
4. Америка 2:0
5. Рединг(тов) 2:2
Коэффициэнты bwin
МЮ 2.75 - Х 3.10 - Челси 2.40
Как видите, фаворитом выглядят синие - ни одного поражения при трёх пропущенных мячах. Манкунианцы по статистике в среднем забивали 3 гола за игру, но и пропускают они больше мяча за матч.
В прошлом году, как вы помните, в аналогичном матче за Суперкубок победил МЮ у "Портсмута" по пенальти. А два года назад манкунианцы обыграли как раз "Челси" (так же по пенальти). Но это история. Как всё будет на самом деле - покажет игра.
Приятного просмотра
Напоминаем: Любой флуд будет жестоко караться!!!
Пишем только по поводу игры и не всякий бред аля "ПОРВЕМ ИХ ДААА", а нормальные вещи, которые будут интересны к прочтению других пользователей и никого не будут оскорблять!!! _________________ race in paradise
Последний раз редактировалось: Jason (Wed Aug 05, 2009 10:41 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Aug 04, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
блин, почему в 5 вечера в воскресенье...ааааааррррр, это такой бред!!!
по матчу че можно сказать....опять будет привычная серия пеналей, при ничьей 0:0 или 1:1)))) хотя конечно хотелось бы в основное время побольше мячей наклепать в ворота челси))) _________________
Добавлено: Tue Aug 04, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Не рановато ли тему создали?
Ну да ладно) Тож заметил, что со временем нелады) В 6 часов вечера начинается
По матчу: нужна, даже необходима победа, и, думаю, мы её добудем. Не знаю, почему, но пока не могу даже предположить, каким будет наш состав. Посмотрим.. _________________ No one can stop us now!
Zдаёца мне, победит Челси с минимальной разницей мячей. Дрогба с Анелька в хорошей форме, быть может в чуть лучшей чем у Македы, Оуэна и Бербатова.Для Челси это победа важней, т.к. именно они собираются "отнять" чемпионство в сезоне 2009/10 у Манчестер Юнайтед.И для Анчелотти важней начать с победы именно над английским клубом, участвующем в АПЛ.
Zдаёца мне, победит Челси с минимальной разницей мячей. Дрогба с Анелька в хорошей форме, быть может в чуть лучшей чем у Македы, Оуэна и Бербатова.Для Челси это победа важней, т.к. именно они собираются "отнять" чемпионство в сезоне 2009/10 у Манчестер Юнайтед.И для Анчелотти важней начать с победы именно над английским клубом, участвующем в АПЛ.
А Уэйн Руни не в счет получается? _________________ лол
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 12:55 am Заголовок сообщения:
А я считаю матч будет интереснтым и не будет серии пенальти, так как уверен, что в основное время победит та или иная команда Я предпологая, что в этом матче фавориты мы, так как мы всерьез собираемся в этом сезоне завоевать все главные кубки _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
tuz, а мы так.. по приколу собираемся выигрывать? тупо поржать?
Хотя после новости, что наш первый выбыл на два месяца становится жутко !
Надеюсь защита у нас отыграет на 10+ (по 5-ти бальной системе) и тогда нам вообще вратарь не понадобится... но все же .. с потерей Сара у Челси шансы возросли!
Все равно верю в наших! _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Мне вот интересно, почему голубые так уверены, что они ниибаца фавориты?
Думают купили Жиркова и все - пи*дец пи*дец - властелины колец?
Во-первых не надо тут провоцировать со своими "голубыми"
Во вторых большинство экспертов отдают предпочтение именно Челси на победу в этом матче. Если ты следил за футбольнами перепитиями этого лета, то должен знать почему. _________________ race in paradise
все в одно горло дудят!
"У них ушли Тевез и Роналдо, теперь они стали слабее!"
Или ты намекаешь что вы обыграли Милан, Интер и кого там еще?
Про Милан сразу отвечу.. они играли на Ауди Кап и против баварцев посыпались, мы же сыграли с немцами ровно.. могу предположить, что мы бы Итальянцев тоже сделали как и вы... так что все летние встречи ерунда.. разминочки! _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Fyrklod
К чему тогда спорить, если вы тоже так уверены в своей победе? Ты будешь стоять на своём, и я тоже)
В воскресенье увидим кто был прав, а кто нет. _________________ race in paradise