Добавлено: Sat Aug 01, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Предсезонка - 2009. Рединг - Челси. 01.08.09.
VS
Последний наш матч в предсезонке перед Коммьюнити Шилд!!! Играем с Редингом в гостях, нужна победа!!
"Матч с "Редингом" - последняя товарищеская игра накануне старта нового сезона. Впереди у нас матч с "Манчестер Юнайтед" за Суперкубок Англии, так что я хочу опробовать некоторые варианты построения игры. Хочется ещё раз оценить и функциональное состояние игроков. У нас есть ещё неделя, чтобы подправить какие-то шероховатости", - заявил Анчелотти.
Напомним, что матч "Рединг" - "Челси" состоится в субботу, 1-го августа. Начало матча в 18:00. _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Chelsea will line-up in a 4-4-2 diamond formation as follows:
1 Petr Cech
2 Branislav Ivanovic
6 Ricardo Carvalho
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
12 John Mikel Obi
5 Michael Essien
20 Deco
8 Frank Lampard
39 Nicolas Anelka
11 Didier Drogba
Substitutes: Ross Turnbull, Alex, José Bosingwa, Juliano Belletti, Florent Malouda, Yuri Zhirkov, Salomon Kalou, Daniel Sturridge
Замен поменьше в этот раз.
Состав неплохой, Рикки и Джон снова вместе
Разве что не думал, что Деко будет в составе _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, что Анчи в этом сезоне будет делать ставку в центре обороны на Карвальо и Терри!! Если это так, то я рад Составчик хороший на матч выбрал Карло, я бы только одно исправил Деко - Малуда, а так вроде всё нормуль))) Надеюсь на результативную победу и фееричный гол Дидье _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
ну эшли _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
второй. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения:
Вот тебе и на.... Всё предсезонку играли нормально, а тут играем вообще бестолково!!! Брака дофига, моментов вообще нет.....Да и летим уже 2:0 команде с чемпионшипа Нужно что-то менять, да поскорей!!!!!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
бывший tuz
Последний раз редактировалось: J.Terry26 (Sat Aug 01, 2009 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз
AntiFlooder!
это не конец матча, во первых, а во вторых если увольнять тренеров после каждого неудачного товарняка... _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Песец просто. Ну как так? Первый гол Эшли не из чего создал. Второй тоже тупой. Мне кажеться, что Чех взял бы этот удар, если бы перед ним не стоял наш игрок (не заметил кто) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Последний раз редактировалось: pHaRaOn (Sat Aug 01, 2009 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз