Здесь обсуждаем бывших игроков нашей команды _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
жаль Гудйонсена, считаю что он лохонулся с барсой.. имхо _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Последний раз редактировалось: FRANK (Tue Jul 28, 2009 10:33 am), всего редактировалось 1 раз
Lampardinho
хз. может побоялся конкуренции от Шевы и Калу (приобритенных как раз в 2006) ? _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Lampardinho
ыыы) протупил я чуть)) может уже надоело просто в 1 клубе.. 6 лет вроде.. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
вот Роббен лоханулся...играл в основе и перешел в Реал и что? и ничего не выиграл...а играл в основе...ппц и после ухода упал в моих глазах...а в Челси мне нравилась его игра
Жаль, что ушел( До сих пор смириться не могу. Когда впереди были Дафф, Роббен и Лэмпс нападающие были не нужны=))) А с другой стороны этот трансфер был крайне выгоден для нас! аж целых 36 млн! По тем временам не слыханные деньги! _________________ Тренера ротируют состав, Роман Аркадьевич ротирует тренеров
аж целых 36 млн! По тем временам не слыханные деньги!
Да и сейчас не маленькие. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
FRANK
Да. Но сейчас из-за арабов и Реала эта цифра звучит не так громко как раньше! _________________ Тренера ротируют состав, Роман Аркадьевич ротирует тренеров
в голе ливера увидел, что бывший наш Глеб Джонсон пенальти заработал...во как уже в ливерпуле разочарован) а раньше у нас был игроком основы...хотя кто бы не ушел из помпи в ливерпуль)