Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Модераторский конфликт.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Модераторский конфликт. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Nine One One
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Ronaldinho_10
За треем очень много косяков, а если он постоянно удаляет неугодных ему, или провоцирует кого нибудь и банит - еще не делает ему чести, ну серьезно %)

Правда этим грешат все.
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Обе ветки были переполнены, вот и удалили. Не пойму в чём проблема. Никаких правонарушений на форуме нет. Все стабильно как всегда. Смысла нет понижать кого-то из этого трио. После каждого матча подобного такой срач начинается, так что я думаю все привыкли давно, и смысла менять модера нет.
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Derby County FC Fan

Кстати, согласен с Ronaldinho_10...

Трэя я частенько замечал за прямыми модераторскими занятиями (расчищал говно, разгонял буянивших и выписывал им предупы... к слову сказать, вполне объективно)

Но с другой стороны, если послушать администрацию или просто старожилов с форума, то практически все сходятся во мнении, что Trey - ещё тот негодяй.

P.S. Слав, вроде я пил без тебя - как моё алиби стальное проявилось?)
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Joker777-666 писал(а):
Обе ветки были переполнены, вот и удалили.

ну вот не надо) Наша ветка была еще вполне сочна и девственна если так можно выразиться. Зато можно было прочитать весь сезон на досуге и тд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gooner78
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Joker777-666 писал(а):
Обе ветки были переполнены, вот и удалили. Не пойму в чём проблема.

А я пойму. Каждый модератор на этом форуме (особенно страрших) знает, что есть Архив, куда перемещаются "отработанные" темы и удалять подобные темы - запрещено (об этом говорил даже Михайло). Это были ключевые темы разделов, такие темы обязательно перемещаются в Архив, в межсезонье например, когда теряют свою актуальность и взамен им создаются новые аналогичные, и в основном модераторами каждого их разделов. И ты, Джок, это тоже должен прекрасно знать, как модератор Ливерпуля и как бывший модератор по форуму. Какое-нибудь из этих условий было выполнено? Нет. Так что не надо, темы были удалены по другой причине.
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Ээээ а там столько разборов полётов было от меня, скрины , видео.. все дела..., ну могли уже хоть в архив её закинуть и закрыть, что так сложно было? Evil or Very Mad
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

gooner78
я это прекрасно знаю, не ругайся Wink
Не хочу я чтобы опять начинался срач. Да удалили, да наказывайте, но я не считаю, что кто-то из трио заслуживает отставки. Конечно такое не простительно, но всё же.

mashinist-english
извини, не знал
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Joker777-666
Меня заебало, честно.
Со всеми 3-мя я очень хорошо общаюсь, с некоторыми даже более чем приятельские отношения.

Но вот эти пиздострадания на форуме уже заебали, искренне.
Chip Hazard
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Кину тоже камень.
Очень некрасиво было на эмоциях укокошить 2/3 нашего сезона. Если это было сделано по-синьке, то еще могу понять чьи-то извинения (хотелось бы их увидеть). В другом случае - нет.

Лупить манковскую тему в отместку, да еще и на следующий день - не самый умный способ.

Тут хватает всяких срачей и конфликтов, но по крайней мере это обычно касается только нескольких конкретных персонажей, не умеющих держать себя в руках. Есть разные способы выяснить отношения. Но насрать в душу абсолютно всем посетителям ветки - надо быть дятлом.

Keep calm and support Chelsea FC
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Nine One One
блин, тогда нахуй вообще всё это я не пойму. Оставьте только тех модеров, у кого с эмоциями всё в порядке и они нормально себя ведут. Кандидатов уйма и ты с Серёгой с ними почти со всеми знакомы очень хорошо. И тогда уже не будет никаких заёбов и херни всякой.
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

А какие темы удалили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Leon-Lauren
Сначала тему о сезоне "Челси" в АПЛ. Потом аналогичную тему о "МЮ"

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

pHaRaOn писал(а):
Leon-Lauren
Сначала тему о сезоне "Челси" в АПЛ. Потом аналогичную тему о "МЮ"

Ого! Там, по-моему, по 100 с лишним страниц было.
united
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Ох как ту заговорили главные наши админы-то...
Сами занимаются полной хернёй, набирают в админы таких же кхе-кхе, а потом собирают целый совет и что-то выясняют) Снимите с себя полномочия, парни, вы ничем не лучше того\тех людей, которые снесли ветки МЮ и Челси
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nine One One
СообщениеДобавлено: Wed Mar 02, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Joker777-666 писал(а):
Nine One One
блин, тогда нахуй вообще всё это я не пойму. Оставьте только тех модеров, у кого с эмоциями всё в порядке и они нормально себя ведут. Кандидатов уйма и ты с Серёгой с ними почти со всеми знакомы очень хорошо. И тогда уже не будет никаких заёбов и херни всякой.

Одно дело привилегии - другое дело беспредел.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След. Страница 2 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Модераторский конфликт.
Перейти: