Ronaldinho_10
За треем очень много косяков, а если он постоянно удаляет неугодных ему, или провоцирует кого нибудь и банит - еще не делает ему чести, ну серьезно %)
Обе ветки были переполнены, вот и удалили. Не пойму в чём проблема. Никаких правонарушений на форуме нет. Все стабильно как всегда. Смысла нет понижать кого-то из этого трио. После каждого матча подобного такой срач начинается, так что я думаю все привыкли давно, и смысла менять модера нет. _________________
Добавлено: Wed Mar 02, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Кстати, согласен с Ronaldinho_10...
Трэя я частенько замечал за прямыми модераторскими занятиями (расчищал говно, разгонял буянивших и выписывал им предупы... к слову сказать, вполне объективно)
Но с другой стороны, если послушать администрацию или просто старожилов с форума, то практически все сходятся во мнении, что Trey - ещё тот негодяй.
P.S. Слав, вроде я пил без тебя - как моё алиби стальное проявилось?) _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Wed Mar 02, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Joker777-666 писал(а):
Обе ветки были переполнены, вот и удалили. Не пойму в чём проблема.
А я пойму. Каждый модератор на этом форуме (особенно страрших) знает, что есть Архив, куда перемещаются "отработанные" темы и удалять подобные темы - запрещено (об этом говорил даже Михайло). Это были ключевые темы разделов, такие темы обязательно перемещаются в Архив, в межсезонье например, когда теряют свою актуальность и взамен им создаются новые аналогичные, и в основном модераторами каждого их разделов. И ты, Джок, это тоже должен прекрасно знать, как модератор Ливерпуля и как бывший модератор по форуму. Какое-нибудь из этих условий было выполнено? Нет. Так что не надо, темы были удалены по другой причине. _________________
Ээээ а там столько разборов полётов было от меня, скрины , видео.. все дела..., ну могли уже хоть в архив её закинуть и закрыть, что так сложно было? _________________
gooner78
я это прекрасно знаю, не ругайся
Не хочу я чтобы опять начинался срач. Да удалили, да наказывайте, но я не считаю, что кто-то из трио заслуживает отставки. Конечно такое не простительно, но всё же.
mashinist-english
извини, не знал _________________
Добавлено: Wed Mar 02, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Кину тоже камень.
Очень некрасиво было на эмоциях укокошить 2/3 нашего сезона. Если это было сделано по-синьке, то еще могу понять чьи-то извинения (хотелось бы их увидеть). В другом случае - нет.
Лупить манковскую тему в отместку, да еще и на следующий день - не самый умный способ.
Тут хватает всяких срачей и конфликтов, но по крайней мере это обычно касается только нескольких конкретных персонажей, не умеющих держать себя в руках. Есть разные способы выяснить отношения. Но насрать в душу абсолютно всем посетителям ветки - надо быть дятлом. _________________
Nine One One
блин, тогда нахуй вообще всё это я не пойму. Оставьте только тех модеров, у кого с эмоциями всё в порядке и они нормально себя ведут. Кандидатов уйма и ты с Серёгой с ними почти со всеми знакомы очень хорошо. И тогда уже не будет никаких заёбов и херни всякой. _________________
Leon-Lauren
Сначала тему о сезоне "Челси" в АПЛ. Потом аналогичную тему о "МЮ" _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Wed Mar 02, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Ох как ту заговорили главные наши админы-то...
Сами занимаются полной хернёй, набирают в админы таких же кхе-кхе, а потом собирают целый совет и что-то выясняют) Снимите с себя полномочия, парни, вы ничем не лучше того\тех людей, которые снесли ветки МЮ и Челси _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Nine One One
блин, тогда нахуй вообще всё это я не пойму. Оставьте только тех модеров, у кого с эмоциями всё в порядке и они нормально себя ведут. Кандидатов уйма и ты с Серёгой с ними почти со всеми знакомы очень хорошо. И тогда уже не будет никаких заёбов и херни всякой.
Одно дело привилегии - другое дело беспредел. _________________ лол