Эмери "не пустил" Лева на базу "Арсенала"

Эмери и Озил Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери запретил пускать своего коллегу из сборной Германии Йоахима Лева на базу клуба. В результате немецкий специалист не смог поговорить с плеймейкером Месутом Озилом.

После того, как 29-летний Озил объявил о завершении карьеры в сборной, Лев несколько раз пытался поговорить с игроком и обсудить произошедшее, однако Месут всякий раз отказывался идти на контакт.

Последнюю попытку прояснить ситуацию Лев предпринял на прошлой неделе. Как сообщает Bild, Йоахим специально прилетел в Лондон, чтобы лично поговорить с Озилом, однако встреча так и не состоялась.

Утверждается, что по просьбе Месута Эмери распорядился не пускать своего коллегу на базу "канониров" в Колни. Озил до сих пор не хочет разговаривать с тренером, под руководством которого выступал 12 лет.

Правды ради, английское издание Sky Sports передает, что Эмери вовсе не блокировал переговоры Лева с Озилом, да и вообще, Йоахим приезжал в Колни не ради Месута, а ради Пера Мертезакера, который с этого сезона возглавляет академию "Арсенала".

Версия английской прессы заключается в том, что Лев, помимо беседы с Мертезакером, также коротко поговорил с двумя другими своими соотечественниками в лице Бернда Лено и Шкодрана Мустафи, тогда как Озил в то время на базе отсутствовал.



Метки Арсенал, Лев, Озил, Эмери

Автор foxmcfc   

Дата 26.09.2018 18:00

Количество просмотров Просмотров: 5749

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. reams 26.09.2018 20:28 # reams
    хех, ничего, через пару-тройку лет, когда Эмери выйграет пару АПЛок, может вернуться на базу Арсенала в качестве тренера

    (ответить)

  2. coon4 26.09.2018 19:23 # coon4
    До сих пор не может простить ему трипер что все лето лечил

    (ответить)

  3. chebrec 26.09.2018 18:11 # chebrec
    Санта Барбара

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: