Воронин не играл в Украине, ты счто-то перепутал _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Англичане сейчас очень сильны. Капелло за то время, которое он рулит сборной, сумел навести порядок. Команда на ходу.
Единственная слабая сторона англов по прежнему вратари.
Не знаю, я конечно, верю в Украину...но по большому счёту на Уэмблей ей ловить нечего.
Но болеть буду за ничью) _________________ race in paradise
Пусть Лэмпс с Терри по голу забьют и Шева хет-трик сделает Мне тогда будет ни за кого не обидно, и "синие" забили, и родная сборная выйграла Но такого не будет Думаю Англы выйграют 3-1, 2-0 Где-то так А мы играем дома? Или на Уэмбли? _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Александэр
Ну это и коню понятно _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 12:50 am Заголовок сообщения:
Накануне сверхважного матча отбора к чемпионату мира-2010 против сборной Хорватии главный тренер национальной футбольной сборной в интервью "Проспорту" рассказал, что нужно сделать украинцам для победы в Загребе.
После серых нулей против хорватов в Харькове наставник заверяет – была проведена работа над домашними ошибками. Таким образом, выездную хорватскую задачу Михайличенко формулирует просто: "Необходимо показать красивый, качественный футбол. И что главнее всего - результативный".
Прежде всего, цель Михайличенко – достучаться к своим игрокам в плане психологии. "Человек не всегда знает, на что он способен. Нужно в каждой игре, каждой тренировке - контрольный матч или матч чемпионата – все самое лучшее извлекать из себя!".
Михайличенко считает, что образцом для молодежи является Андрей Шевченко. Всей критике наставник отвечает просто языком цифр и фактов нынешнего отбора. "Шевченко не нуждается в моей защите, потому что на поле показывает свой уровень. В этом отборе Андрей забил три важных мяча. К тому же, он умеет говорить за себя".
Отметим, что матч Хорватия - Украина состоится 6 июня в Загребе. Сборная Украина отстает от балканцев на три очка, при этом у нас есть игра в запасе. Команда, которая проигрывает на "Максимире", фактически потеряет шансы в борьбе за первое-второе места в группе.
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения:
Главнон выгирать у Хоратии ,думаю это самый важный матч для сборной (пока что) в этом году ... А англичане само сабой .. _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения:
Хорватия на 8 месте в рейтинге ...Но это их больше будет потдергивать ,мол статус защищать нужно ...а Михайлеченке главное настроить ребят ,тем более сейчас у сб. Хорватии скандал сязаный с ихним капитаном Дарио Срной ,там где он с сигаретой и пивасиком в местном ПАБе _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United