Одно дело побить у себя дома Андорру, другое - Украину (пусть и не в лучшей форме). Класс сборных абсолютно разный. Максимум, на что могут рассчитывать казахи - ничья. _________________ race in paradise
Jason
А у вас максимум 3-е место в группе.
Вам тоже ничего не светит.)))Так что не надейтесь.) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
В Россию тоже никто не верил, но она прошла. Мы тоже поборемся, хорваты и англы фавориты, не спорю, но группа вполне проходимая, если обыгрывать аутсайдеров и хотя бы дома показывать достойную игру против лидеров.
Jason
Не отрицаю , что мы слабее, но хочу заметить что нельзя нас недооценивать, тем более что мы на своём поле играем просто здорого
SkyLord
Ну правильно, а что мне теперь сидеть и ждать пока нас порвут, конечно буду надеятся на лучшее, а рассчитываю максимум на ничью , а если честно, то по игре Украина-Беларуссия, я увидел что можно с вами играть , тем более что-то увас не клеится игра.......посмотрим, но в любом случае всем успехов господа
Jason
а "дома" это где? Ато у нас сейчас сборная каждый матч в новом городе играет
Казахов вынесли красиво, "на классе", так сказать. Связка Шева-Селя удивила сыгранностью. Но с такой защитой от хорватов добра ждать не приходится, про англичан вообще тактично промолчу... _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Был бы тот состав, каторый был на ЧМ... Ващук, Шелаев, Ребров!... _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Про Украину сказать можно много, но главное в их игре - это общекомандная тактика, все друг друга понимают, все дорожат мячом, все играют как в последний раз. Сборная на мой взгляд у них не плохая.