Дорогие фанаты, вот и подходит к концу славный 2007 год. Был он очень интересным и эмоциональным (Одно чемпионство МЮ чего стоит), полон памятных моментов не только в футболе но и в жизни. Ну вот скоро наступит новый 2008 год, и я хочу пожелать всем вам всего наилучшего, счастья, добра и благ . Пусть наши команды радуют нас во втором круге чемпионата да и вообще, больше побед и меньше травм. Думаю в новом году у нас будет уйма новых впечатлении! Еще раз всех с Наступающим НГ! Оставайтесь всегда хорошими людьми и перестаньте друг друга оскорблять и обижаться . Отметим его с шиком и выпьем за наших любимчиков.
ЗЫ. Завтра парни не до этого будет Так что решил пораньше.
Последний раз редактировалось: empry (Fri Jan 11, 2008 12:23 am), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю всех с Новым 2008 годом!!!!Желаю чтоб всё плохое осталось в этом году, а в следующем вам сопутствовали удача и успех...с Наступающим!!! _________________ race in paradise
Добавлено: Mon Dec 31, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения:
Юниор
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!))))) _________________
COME ON YOU GUNNERS
--------------------------------
Que Sera Sera
Whatever Will Be Will Be
We`re Going to Wembley
Que Sera Sera
----------------------------------
С наступающим всех _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Хочу пожелать всем и всего ,и чтоб ваша команда всегда побеждала.
Для Челси желаю Рональдиньйо
Для Ливерпуля еврокубков
Для Манчестера чтоб Рони остался(просто я не знаю чего еще вам пожелать )
ЧЕМПИОНСТВА АРСЕНАЛУ!!!
А ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ
-CONECTING PEOPLE _________________ Арсенал THE BEST. Краткость сестра таланта.