Добавлено: Thu Jun 26, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Лучший болела Челси
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Итак предлагаю выбрать лучшего болелу челси на форуме...
если кто-то не вошел в голосовние.. то предлагайте его кандидатуру в сообщениях.. будем подсчитывать и кол-во голосов за него!!
mashinist
во-первых, правильно пиши ник, во-вторых лучшего болелу назвать тяжело, так как все болеют за клуб, радуются победам, расстраиваются из-за поражений..
Машинист наверно самый ранний из нас всех, так как болеет с раннего детства(насколько я понял). И всегда отстаивает права клуба, что мне в нем и нравится. Правда гонит на украинцев - это плохо. _________________
Мне со всеми приятно общаться, ведь мы болеем за один клуб!!! Можете бить (только не по голове), но я не буду ни за кого голосовать! _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Оу,ребята,отличная тема!!!!mashinist респект тебе за создание...
Но...блин,очень сложно выбрать кого-то одного,потому что мне нравятся все...
Ладно,проголосую за Скайлорда-просто с ним вне форума общаюсь больше всего...остальных со временем тоже надеюсь узнать поближе...
А вообще вы все хороши,в каждом из вас есть какая-то изюминка-в первую очередь именно из-за вас я так люблю этот форум...
Вы лучшие,аристократы,я всех-всех вас люблю!!!!
P.S.mashinist,ты забыл включить в опрос JT
P.P.S.Мнение фанов других команд тоже было бы интересно послушать... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Мне тоже не хочется ни за кого голосовать, со всеми приятно общаться и даже иногда поспорить. Разве что по-джентельменски проголосую-ка я за Алиску, она всегда горой за наш клуб и единственная активная наша представительница слабого пола. Респект!