comandante
3 года не было и возвращение состоялось в теме Ливерпуля)
Ну, так повод-то какой!
Привет Гомелю от Мозыря=) Кажется, ты писал что-то про билеты. Так вот, мог бы ты достать пару заветных квитков для меня и моих друзей? Если да, то в какую цену, и есть ли они вообще в продаже в данный момент?
gluphilipp писал(а):
comandante писал(а):
Koks писал(а):
comandante
3 года не было и возвращение состоялось в теме Ливерпуля)
Ну, так повод-то какой!
Привет Гомелю от Мозыря=) Кажется, ты писал что-то про билеты. Так вот, мог бы ты достать пару заветных квитков для меня и моих друзей? Если да, то в какую цену, и есть ли они вообще в продаже в данный момент?
Сегодня узнал, что есть билеты за воротами. Стоимость точно не скажу сейчас, но что от 320 000 руб. это 100%! _________________ Есть только один клуб!!!
comandante, ладно, спасибо тебе за информацию. А то сдуру бы поехали за билетами (и тут же уехали ). Я на эти деньги лучше куплю пива да чипсов и займусь диванным болением)
Последний раз редактировалось: gluphilipp (Fri Jul 27, 2012 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз
gluphilipp писал(а):
comandante, ладно, спасибо тебе за информацию. А то с дуру бы поехали за билетами (и тут же уехали ). Я на эти деньги лучше куплю пива да чипсов и займусь диванным болением)
Эти цены 100 пудов для британов и москвы... _________________ Есть только один клуб!!!