Жребий повсюду)
Очень повезло. Мало того что с "Ковентри", так еще и дома. Учитывая, что состоится 5 матчей между командами ПЛ, жеребьевка очень удачная. Правда, с трансляцией будут огромные проблемы. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Мне кажется будет играть Щессны, если здоров. Уотта не будет, в полузащите думаю посильней состав будет, но Коклен - 100%.
Трансяции, кстате, никакой не будет вообще. Будем текст с твиттера арсенал.ком палить :с
Bib guesswork from today's training suggests starts tomorrow for Arshavin, Giroud, Yennaris, Ox, Theo, Santos. Subs: Squid, Chamakh. Djourou too
Вот что пишет арсеблог, отталкиваясь от сегодняшней тренировки.
Скиллачи? Думаю, тут сыграет Косьелни, если Вермален будет здоров и сможет играть с Челси.
Хочется увидеть Уолкотта на позиции ЦН, ну а выйдет, возможно, Жиру, хотя бы на замену.
Микель скорее в защите. Еще думаю могут дать Жиру сыграть.
Гнабри, Айсфельд - это еще более менее интересно, но вот Санчес Уотт, имхо, уровень Лиги 1, Чемпионшипа. _________________ "Keep The Faith",- the Gunners