Добавлено: Thu Aug 29, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Как раз Суарез голодный выйдет на матч с МЮ и форму к чемпионату наберет. Сейчас как раз товарники гоняет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Амос - точно нет... играем с Ливерпулем, поэтому в воротах будет более менее опытный стоять, либо датчанин, либо испанец... предположу, что датчанину дадут шанс
В центр опять поставят Бельгийца : "ему же привыкать надо к новой команде"
Янузай, Чичарито, Заха только если со скамьи _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Да почему Янузая ставят на позицию ЦП, объясните мне кто-нибудь?? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Этот разговор Мойеса мол дадим шанс молодым меня настораживает. Не хочется видеть как скаузеры, которые выставят боевой состав с только что освободившимся Суарезом будут нас лупить на Олд Траффорде. И так хватит, что на наделе отлупили на одном из двух стадионов Манчестера.