Добавлено: Sun Nov 04, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
как то все единогласно , может не стоило создавать опрос
нужно умеренно так как банальная не сыгранность дает свои плоды, а именно 6 ничеек и последняя строчка в группе Л.Чемпеонов.
В одном из своих интервью Робин Ван Перси заявил что успехи Арсенала в сплочённости коллектива и в постоянной игре вместе, также он за критиковал ротации Бенитоса. Челси, МЮ когда брали трофее одной командой одним костяком шли к своей цели. _________________ DELETE
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Мне кажется что Рафа банально провалили летнюю селекцию. Однозначно удачной покупкой можно считать лишь Торреса. Продали Палетту-образовалась дыра в центре защиты. Бенаюн нестабилен, а Бабела похоже даже сам Бенитес не знает как использовать. На одни позиции игроков куча, а на другие дай бог двое найдутся, один из которых травмирован. Вообщем зимой Рафа должен произвести работу над ошибками.
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
на самом деле, ротация - не самое плохое, если она грамотная. Но ведь у Ливерпуля нет основного состава. Есть по два-три игрок в центре/атаке/защите, которые выходят постоянно, но остальные часто выглядят никакими. Да и в центре нуль креатива.
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 2:53 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
Бенаюн нестабилен, а Бабела похоже даже сам Бенитес не знает как использовать. На одни позиции игроков куча, а на другие дай бог двое найдутся, один из которых травмирован. Вообщем зимой Рафа должен произвести работу над ошибками
Бабель смело войдет в позорные трансферы АПЛ , он просто сплошное недоразумение для команды.
Еще один сезон без чемпионства _________________
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 6:43 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Ротация - это не метод Бенитеса, ее применяют все тренеры большой четверки. Проблема Бенитеса - это провал в качестве между игроками первого и второго разряда. _________________ Carefree
Имхо, проблема в том, в чём некогда была проблема у Челси.
игроков много, а вот сыгранности не хватает.
может быть, на время стоит забыть про жёсткую ротацию и попробовать найти отпимальное сочетание.
а потом уже потихоньку ротировать. _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения:
Вот тебе и на:
Экс-главный тренер «Челси» Жозе Моуринью внес «Ливерпуль» в список клубов, один из которых он хотел бы возглавить в дальнейшем, однако позиции Рафаэля Бенитеса в команде сейчас достаточно прочны, пишет Daily Star.
хммм
вообще, это интересный вариант, кто бы что ни говорил про Жозе
особенно, если он за собой Дрогбу утянет)
хотя остаюсь при своём мнении - я за Бенитеса _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 2:24 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
Ротация - это не метод Бенитеса, ее применяют все тренеры большой четверки. Проблема Бенитеса - это провал в качестве между игроками первого и второго разряда.
О! Прекрасно сказал, прямо в точку Сомневаюсь, что Маур станет тренером Ливерпуля. Это может случится минимум в июне, а до июня Рафа снова все исправит и начнет кормить обещаниями чемпионства на сезон 08/09.
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что не заинтересован в предложении «Баварии», которая видит его на посту преемника Отмара Хитцфельда.
«Предложения больших клубов всегда льстят самолюбию, ведь это говорит о том, что ты хорошо делаешь свою работу. Но в данный момент я буду вынужден отказать любому клубу, потому что меня все устраивает в «Ливерпуле».
Я доволен клубом, командой, болельщиками и городом. Здесь осталось множество вещей, который я хочу сделать, так что не планирую уходить из «Ливерпуля» еще долго», – цитирует тренера официальный сайт клуба.
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 03.11.2007 Сообщения: 101 Откуда: планета Земля, город Самара
Лично мне кажется что немецкий футбол прагматичен и Рафа со своей ротацией там не к месту _________________ If I like it-I just do it!
I have the rainbow in my pockets!