Добавлено: Thu Dec 06, 2012 11:49 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
надеюсь попадёте на Анжи. я братику хоть билет куплю, чтобы он на кумиров посмотрел _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
в прошлом сезоне и Манчини, и Ферги твердили что неплохо бы выиграть ЛЕ, серьезно относимся бла-бла, чем все закончилось все помним ) тем более УЕФА дал рекомендацию тренерам и игрокам подсобить в поднимании имиджа ЛЕ, так что все будут говорить, мол, хотим выиграть. _________________
Пусть играют дублем пока что, но на победу.
Будет полуфинал - надо будет упираться и играть по серьёзке..
Согласен. Пусть на ранних стадиях играет молодежь. Пройдем далеко - можно и побороться за трофей более сильным составом. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Да нормальный у нас состав, для ротации самое то.
Марин, Дани, Мозес,Ориоль, Аспи, Кэйхилл, и пару человек из основы и пусть играют на победу! _________________ JT. Captain. Leader. Legend
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
АПЛ - приоритет, но сливать ЛЕ не надо. Во-первых это тоже трофей, во вторых победа в ЛЕ даёт шанс на Суперкубок, в-третьих практика для резерва и молодежи. При удачном стечении обстоятельств вполне реально выиграть. Но попасть в ЛЧ на следующий сезон важнее _________________ Legend status:
По вашему мнение так же можно и нужно сливать, и КАЛ и КА и КЧМ, там же денег особо и нету, будем играть только в АПЛ, и потом останемся без кубков вообще! Мне все равно на деньги например, хочется что бы команда выиграла и играла на победу во всех кубках в которых участвует. Я вам напомню что у нас не одного кубка УЕФА еще нет. _________________ JT. Captain. Leader. Legend