Добавлено: Mon Aug 23, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Сходка ПШ в Москве
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Итак, так как к "нам" в Москву приезжает "гость" из Рославли, известный под ником Steinsson, некоторые его знают как Виталий, есть предложение собраться и всем вместе где нить хорошо загудеть.
Слушаем ваши предложения, а так же отписывайтесь те кто желает посетить сие мероприятие)
предварительно предлагаю сходить в какойнить паб, ну или по традиции в Кружку)
даты - по вашему желанию, но я думаю это воскресенье будет самым подходящим днем, отписываемся, там решим)
Список участвующих
1)mashinist-english
2)Steinsson
3) Gooner78 (Cерег, сорри не спрашиваю твоего согласия, так как знаю что никуда не денешься)
Добавлено: Mon Aug 23, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Если будем смотреть матч Арсенала,я очень постараюсь выбраться))
За прошлый раз извиняюсь.Никак не успевал да еще и единицы закончились,даже Серегу предупредить не смог) _________________
Добавлено: Mon Aug 23, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Ronaldinho_10 писал(а):
Если будем смотреть матч Арсенала,я очень постараюсь выбраться))
На своём опыте я понял, что сходка и просмотр (нормальный просмотр) матча, а тем более Арсенала - вещи целиком несовместимые. Так же, как и приглашение на матч людей, не болеющих за Арсенал. Так что нахуй портить себе просмотр матча, который ждал неделю, поэтому Саймон ищи другую причину посетить сие мероприятие)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Nine One One писал(а):
Сразу говорю, что в кружку я идти отказываюсь)
А я срау говорю, что до 10.09. у меня финансовые трудности, поэтому если никто из присутствующих здесь не хочет покрыть мой счёт (большую его часть) в приличном заведении, то ни в какое другое место, кроме Кружки я не пойду) _________________