''Его команда ведет 3-1 против лучшей команды в мире, он выходит, показывает факт фанам, орет на Маура, бросает футболку и убегает в истерии. '' - :DDDDDDDDDDDDDDDD согласен) боюсь Балотелли будут помнить сначала за ужасный характер,а уж потом за прекрасный футбол _________________
Я офигел с поступка Балотелли. Вышел на поле, показал пару финтов, запорол два моменты. Уходя в подтрибунное помещение наорал на Маура и кинул футболку Интера. Ибра сказал, что если бы Матрикс накинулся на него так как на Марио, то он бы дал Матриксу с ногы _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Матерацци набросился на Балотелли после матча с «Барселоной»
Нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович заявил, что Марко Матерации набросился на Марио Балотелли в туннеле стадиона после встречи в 1/2 финала Лиги чемпионов (1:3).
«Я увидел, как Матерации набросился на Марио. Никогда не видел ничего подобного. Игрок нападает на своего же партнера по команде. Если бы оказался на месте Марко, то оставил Балотелли в покое. Однако он напал на него, и я был потрясен. Если бы Марко так повел себя со мной, то ударил бы его ногой, я бы уложил его в одну секунду.
Матерации причина всевозможных неприятностей в «Интере». Наша команда просто шокирована этим эпизодом, в раздевалке мы только это и обсуждали. После матча игрок должен гордиться победой, а не гоняться за 20-летним парнем, чтобы обругать его.
sports.ru
Деян Станкович: «Балотелли – словно ребенок»
Полузащитник «Интера» Деян Станкович прокомментировал действия нападающего Марио Балотелли, который после встречи с «Барселоной» (3:1) в Лиге чемпионов бросил майку на поле и отказался праздновать победу команды.
«Марио – словно ребенок. Но у меня уже есть трое детей, и мы не можем хватать его за шиворот. Он страдал от расизма, но я тоже натерпелся от фанатов. Марио отреагировал неуважительно. Однако у него есть время, чтобы исправиться, я уверен в нем», – сказал Станкович.
«Я разочарован тем, что церемония была испорчена таким поступком. Если фанаты освистывают тебя, то надо понимать, что это основано на многих моментах. Мы всегда будем поддерживать его», – приводит слова Хавьера Дзанетти АР.
Исполнительный директор клуба Эрнесто Паолилло сообщил, что к Балотелли будут применены дисциплинарные меры.
sports.ru
Болельщики «Интера» попытались напасть на Балотелли после матча с «Барселоной»
После первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов «Интер» – «Барселона» (3:1) болельщики «нерадзурри» попытались напасть на форварда Марио Балотелли, который по окончании встречи бросил свою майку на поле и отказался праздновать победу команды, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, поклонники «Интера» спустя час после игры встретили нападающего в гараже стадиона «Сан-Сиро». Группа фанатов, выкрикивая оскорбительные слова в адрес Балотелли, попыталась напасть на него, однако, охранники «Интера» сумели уберечь футболиста и довести его до автомобиля.
ВИДЕО
sports.ru _________________
"Интер" решил продать нападающего Марио Балотелли после его выходок в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1), утверждает sportmediaset.it. 19-летний футболист, вышедший на замену за 15 минут до окончания игры, гневно отреагировал на свист фанатов черно-синих после того, как нанес неудачный удар по воротам каталонцев. По окончании матча он бросил на поле свою футболку и отказался праздновать победу вместе с командой. Это стало причиной конфликта в подтрибунном помещении между ним и защитником "Интера" Марко Матерацци. Кроме того, на Балотелли попытались напасть фанаты миланского клуба, когда он шел к своей машине на стоянке стадиона "Сан-Сиро". Президент "Интера" Массимо Моратти и форвард пришли к решению об уходе игрока во время летнего трансферного окна. Местом продолжения карьеры Балотелли может стать английская премьер-лига, где к нему проявляют интерес "Арсенал" и "Манчестер Сити". _________________
А я не против видеть его в Челси _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Пусть идёт к нам. у нас с напами проблемы. Беню в Интер. нам Марио)он и штрафные бьёт. и пас хороший. удар сумасшедший. дриблинг. что ещё нужно? _________________
pHaRaOn писал(а):
А я не против видеть его в Челси
хз, может он только за Интер так играет, а в другом клубе может и будет выкладываться....просто вчера сложилось впечатление, что ему было пох на матч...как будто просто вышел мячик попинать во дворе...бегал как распездяй...хотя он по моему такой и есть..вспоминается один момент, когда с ЦСКА он выходил на замену....пздц..он там шорты спустил до яиц..как репер какой-то....поэтому, вот по таким его манерам и не хочется видеть в Арсе... _________________
Последний раз редактировалось: cesc-fabregas4 (Wed Apr 21, 2010 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
повзрослеть немного _________________ http://mohiogaming.ru/
взрослеть-то взрослеть....но характер, по-моему уже не поменяешь...
Он бесится с того, что ему не дают играть.
cesc-fabregas4 писал(а):
хз, может он только за Интер так играет, а в другом клубе может и будет выкладываться....просто вчера сложилось впечатление, что ему было пох на матч...как будто просто вышел мячик попинать во дворе...бегал как распездяй...хотя он по моему такой и есть..вспоминается один момент, когда с ЦСКА он выходил на замену....пздц..он там шорты спустил до яиц..как репер какой-то....поэтому, вот по таким его манерам и не хочется видеть в Арсе...
тоже сложилось такое впечатление, что ему было пофиг на этот матч. Он вышел, немного пофинтил. Как получал мяч, сразу лупил по нему и еще ходил с таким пофигистическим видом _________________ http://mohiogaming.ru/
Сэр Алекс выбьет из него дурь)) Марио - красный Манчестер ждёт!)) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
хз, может он только за Интер так играет, а в другом клубе может и будет выкладываться....просто вчера сложилось впечатление, что ему было пох на матч...как будто просто вышел мячик попинать во дворе...бегал как распездяй...хотя он по моему такой и есть..вспоминается один момент, когда с ЦСКА он выходил на замену....пздц..он там шорты спустил до яиц..как репер какой-то....поэтому, вот по таким его манерам и не хочется видеть в Арсе...
Маур выпустил его не для того, чтобы он напихал голов Барсе (а Марио это мог) просто Балотелли может контролировать мяч. и расстаётся с ним тогда, когда на нём нарушат правила. и это убивает время. тактическая задумка Мауринью очевидна. тут вам и стоппер и бомбардир в одном лице. Балотелли очень хороший игрок.если вы сомневаетесь, то загляните в Ютуб. и самое интересное, что даже против топ клубов он играет хорошо. например матч с Ромой. где он сделал два мяча (сезон 2008-2009) тот матч Интер проиграл. 3-2. но вклад Марио большой. как и его потенциал. Ему остаётся только повзрослеть. и вот он бриллиант _________________
На Ютубе и Бербатов гений. А так да, Марио крут _________________ http://mohiogaming.ru/