Давайте и про этот клуб поговорим
У меня сегодня двойная радость - выиграл Манчестер и победил Вэст Хэм :rolleyes:
А вот что неприятно поразило, даже немного шокировало это, то что болельщики Уигана минут за 10 до окочания матча начали покидать стадион и в итоге он оказался почти пустым. Просто нет слов, нельзя так относиться к своей команде, неважно проигрывает или выигрывает нужно оставаться с ней до конца!
Последний раз редактировалось: Taki (Sun Jun 03, 2007 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed May 02, 2007 3:33 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Вест Хэм очень симпатичный мне клуб. На мой взгляд, был самой безбашенной командой Премьер-Лиги. То взлёты, то падения, то разнос фаворита 3-0, то влёт какому-нибудь середняку 0-7, счёт 4-4 в их исполнении тоже помнится. Ржепка, Пирс, Дэйлли, Ди Канио, Синклэр, Джеймс, Хислоп и куча талантливой молодёжи: два Фердинанда, Лэмпард, Джо Коул, Глен Джонсон, Кэррик, Дефо ... За то и поплатились ... Жаль, что Хаммеры выпали из зоны моего наблюдения, погрузившись в кока-колу на два долгих года. Многое сменилось, не сразу я Хаммеров после возвращения признал. Но Пардью просто молоток. Характер и стиль никуда не делись, только мозгов ощутимо прибавилось. А такой провальный год я считаю просто стечением обстоятельств. В вылет Вест Хэм Ютд. в этом сезоне я не верил и не верю.
Taki писал(а):
А вот что неприятно поразило, даже немного шокировало это, то что болельщики Уигана минут за 10 до окочания матча начали покидать стадион и в итоге он оказался почти пустым. Просто нет слов, нельзя так относиться к своей команде, неважно проигрывает или выигрывает нужно оставаться с ней до конца!
Уиган - город регбийный, поэтому надо радоваться, если хотя бы две трети Мадейски Стэдиума заполнено. Так уж исторически сложилось.
Добавлено: Sun Jun 03, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Скотт Паркер согласовал условия личного контракта с "Вест Хэмом", сообщает Sky Sports. Сумма трансфера составит приблизительно 8,5 миллионов фунтов стерлингов. В понедельник Паркер пройдёт медобследование в стане "молотобойцев". Ожидается, что Паркера в "Ньюкасле" заменит вингер "Манчестер Сити" Джой Бартон.
Добавлено: Tue Jun 05, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
"Вест Хэм" предложил Бартону миллион фунтов в год
Лондонский "Вест Хэм" предложил полузащитнику Джою Бартону подписать контракт, по которому он будет получать один миллион фунтов в год. Бывший игрок "Манчестер Сити", отчисленный за драку с партнёром по команде Османом Дабо, проведёт переговоры с наставником "Ньюкасла" Сэмом Эллардайсом, который также хочет его в своих рядах. Владелец "молотолойцев" Эггерт Магнуссон предлагает Бартону более выгодные финансовые условия, нежели "сороки", готовые платить хавбеку 60 тысяч фунтов в неделю.