Михель писал(а):
…Вы можете унижать и оскорблять нас, вы можете обвинять нас в чём угодно, списывать нас со счетов и желать нам неудач, вы можете даже ломать нас физически… Но вам никогда не разрушить и не развалить нас, потому что нас связывает и скрепляет то, что находится выше вашего понимания…
"Арсенал останется в моих мыслях и моей крови. Я сказал, что буду канониром до конца своих дней и я не солгал, потому что, если ты канонир, то ты канонир навсегда". _________________
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Эти слова Анри я запомню на всю жизнь.
Мне ещё вот эти слова запомнились: "Моя мама обычно говорила мне, что если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть".
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
"Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее" - Билл Шенкли
"Футбол - мой кислород" - Жерар Улье
It's better to burn out than to fade away(Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать) - Курт Д. Кобейн
Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь - Че Гевара
"Гол! Х*й! Штанга!" -) Хоть в живую этого не слышал, показывали запись))
"Люди верят в то, чего очень хотят или в то, чего очень боятся" _________________ Пунктуацию и орфографию пусть знают иностранцы, а я белорус!