Кто что думает по поводу его "беготни"? мне,например,жутко хочется,чтоб он ушел.и причин так думать у меня масса!
хочется ваше мнение узнать... _________________
Добавлено: Wed Jun 18, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Ребят вам не надоело уже флудить без толку +тема про Криштиану Роналду есть, можно этот вопрос уже там обсудить ,хотя что его там обсуждать если уже все высказали своё мнение в теме "Трансферная МЮ"
P.s потрите эту тему плиз не о чём она _________________
Добавлено: Wed Jun 18, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Glorik
знаешь,глорик,флуд без толку,это если бы я написал поистине бред. а эта тема витает над мю уже давно. кому надоело читать её-может игнорировать эту ветку. и твой пост-тоже чистой воды флуд,т.к. написан он не по теме. _________________
Добавлено: Wed Jun 18, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Glorik
пак-неплохой вариант,но он лучше в оборонительных действиях. харгривз....все-таки он центр...нани-да,но кого тогда поставить вторым фланговым? _________________
Добавлено: Wed Jun 18, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
я за Снайдкра Рон пусть валит будет бабло _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put the Scousers on the top
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot
Добавлено: Wed Jun 18, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Нам как раз нападающий хороший нужен и в центр комбинирующий игрок, пока Андерсон окончательно не освоится (это Робинью и Снейдер), а Роналду, если о деньгах больших мечтает, пусть убирается, в Реале все равно не заиграет. по опросам, там полсостава Реала и болельщики против того, чтобы он за них играл