Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Олимпийские игры в Пекине.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Олимпийские игры в Пекине. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Какое место займет Россия в общекомандном зачёте?
1
17%
 17%  [ 5 ]
2
25%
 25%  [ 7 ]
3
57%
 57%  [ 16 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
gunnersfan
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Олимпийские игры в Пекине. Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

Обсуждаем сабж.
"Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine

Последний раз редактировалось: gunnersfan (Sun Aug 03, 2008 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
str
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1е США
2е Китай
3 место Россия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PESдатый
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Россия вперед ! Жаль только , что наши в футболе не представлены Cry
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

А меня больше баскетбол интересует, а частности игра против америкосов. И взгянув хотя бы на состав сборной США, понимаешь, что уделать их будет очень сложно.
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Меня больше всего волнует теннисный турнир. Наибольшие шансы на победу (имхо) имеет Джокович, он в отличной форме, свеж, турнир проводится на харде - всё говорит в его пользу. Надаль слишком устал за последние недели и не сможет бороться за победу, особенно если в его половине сетки будет Дкокович. Выступление Федерера для меня - загадка, многое будет зависеть от его психического состояния: Рождер может вылететь в первых раундах, а может и выиграть золотую медаль.
marcos
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

JZ4 писал(а):
Меня больше всего волнует теннисный турнир.

Ставлю на Федерера. Потому как, во-первых потеря 1-ого места обязывает, во-вторых - все-таки олимпийским чемпионом он не является, так что для него имхо это должно быть очень важно!

Самое же интересное для меня в первую неделю будет - плавание, а конкретно Майкл Фелпс и его заявленые 8 золотых медалей.

Но изюминка - это легкая атлетика, в частности моя любимица должна в прыжках с шестом все-таки поставить новый мировой рекорд, ну и велоспорт конечно.

ЗЫ: кто создавал тему? Неужели, млять, так сложно было написать вместо ОИ - Олимпийские Игры Evil or Very Mad
PESдатый
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

marcos
Но изюминка - это легкая атлетика, в частности моя любимица должна в прыжках с шестом все-таки поставить новый мировой рекорд

Ты про Исинбаеву? Smile
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

PESдатый
Ага) только тут выяснилось, что она оказывается недавно установила мир. рекорд Laughing
Цитата:
Российская легкоатлетка Елена Исинбаева установила новый мировой рекорд в прыжках с шестом, взяв высоту 5,04 метра на турнире "Супер Гран-при" в Монако.
Предыдущий рекорд мира был установлен Исинбаевой 11 июля в Риме. Тогда олимпийской чемпионке Афин покорилась планка на высоте 5,03 метра.
Очередной, уже 23-й в карьере мировой рекорд (10 из них - в закрытом помещении) был установлен 26-летней россиянкой с третьей попытки, при этом в предыдущих двух Исинбаева была далека от того, чтобы взять рекордную высоту.
lenta.ru

Гм... во как,.. в последнее время даже не один Embarassed Молодец!!!

Вот она красавица Laughing

PESдатый
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

marcos
Думаю, что с шестом у нас проблем не будет Smile
СообщениеДобавлено: Mon Aug 04, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Мне кажется как обычно - третье место.По традиции мы слабее американцев,а хозяев вряд ли обгоним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zloba
СообщениеДобавлено: Mon Aug 04, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

marcos писал(а):
амое же интересное для меня в первую неделю будет - плавание, а конкретно Майкл Фелпс и его заявленые 8 золотых медалей.

+1.
Для меня это будет очень интересно.
1.Китай
2.США
3.Россия
Но я буду очень надеяться на первое место.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ildarik
СообщениеДобавлено: Wed Aug 06, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

Первое место однозначно США. А вот за второе думаю будет борьба между Россией и Китаем. Конечно хотелось бы, чтобы победили в этом споре мы Rolling Eyes
Хотя вдруг повезет и первое место... Smile
hilary
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

я тоже думаю США будут 1 ... у них все таки лучшая предолимпийская подготовка в мире...и золото по плаванию и легкой атлетике 100% за ними
2 будут китайцы .... а 3 - Россия Smile
He's Scouse and He's Fuckin' Hard
Steeve Gerrard, Gerrard

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mihajlo
СообщениеДобавлено: Thu Aug 07, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

а лично я думаю, что китайцы совершат прорыв. ставлю на них. россия, думаю, будет лишь третья
terryc26
СообщениеДобавлено: Fri Aug 08, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

МдддААА,у всех этих стран цель набрать уйму медалей,а в маленькой Эстонии цель всего 5 медалей,если повезёт. И всего 2 золотых ждут,я болею за Эстонию.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Страница 1 из 7

Список форумов Английский Футбол » Архив » Олимпийские игры в Пекине.
Перейти: