Обсуждаем сабж. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Последний раз редактировалось: gunnersfan (Sun Aug 03, 2008 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
А меня больше баскетбол интересует, а частности игра против америкосов. И взгянув хотя бы на состав сборной США, понимаешь, что уделать их будет очень сложно. _________________
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Меня больше всего волнует теннисный турнир. Наибольшие шансы на победу (имхо) имеет Джокович, он в отличной форме, свеж, турнир проводится на харде - всё говорит в его пользу. Надаль слишком устал за последние недели и не сможет бороться за победу, особенно если в его половине сетки будет Дкокович. Выступление Федерера для меня - загадка, многое будет зависеть от его психического состояния: Рождер может вылететь в первых раундах, а может и выиграть золотую медаль. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
JZ4 писал(а):
Меня больше всего волнует теннисный турнир.
Ставлю на Федерера. Потому как, во-первых потеря 1-ого места обязывает, во-вторых - все-таки олимпийским чемпионом он не является, так что для него имхо это должно быть очень важно!
Самое же интересное для меня в первую неделю будет - плавание, а конкретно Майкл Фелпс и его заявленые 8 золотых медалей.
Но изюминка - это легкая атлетика, в частности моя любимица должна в прыжках с шестом все-таки поставить новый мировой рекорд, ну и велоспорт конечно.
ЗЫ: кто создавал тему? Неужели, млять, так сложно было написать вместо ОИ - Олимпийские Игры _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
PESдатый
Ага) только тут выяснилось, что она оказывается недавно установила мир. рекорд
Цитата:
Российская легкоатлетка Елена Исинбаева установила новый мировой рекорд в прыжках с шестом, взяв высоту 5,04 метра на турнире "Супер Гран-при" в Монако.
Предыдущий рекорд мира был установлен Исинбаевой 11 июля в Риме. Тогда олимпийской чемпионке Афин покорилась планка на высоте 5,03 метра.
Очередной, уже 23-й в карьере мировой рекорд (10 из них - в закрытом помещении) был установлен 26-летней россиянкой с третьей попытки, при этом в предыдущих двух Исинбаева была далека от того, чтобы взять рекордную высоту.
lenta.ru
Гм... во как,.. в последнее время даже не один Молодец!!!
Вот она красавица
_________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
амое же интересное для меня в первую неделю будет - плавание, а конкретно Майкл Фелпс и его заявленые 8 золотых медалей.
+1.
Для меня это будет очень интересно.
1.Китай
2.США
3.Россия
Но я буду очень надеяться на первое место. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Первое место однозначно США. А вот за второе думаю будет борьба между Россией и Китаем. Конечно хотелось бы, чтобы победили в этом споре мы
Хотя вдруг повезет и первое место... _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
я тоже думаю США будут 1 ... у них все таки лучшая предолимпийская подготовка в мире...и золото по плаванию и легкой атлетике 100% за ними
2 будут китайцы .... а 3 - Россия _________________ LIVERPOOL FC FOREVER!!!!! Steeve Gerrard, Gerrard
He's Better Than fat Lampard
He's Scouse and He's Fuckin' Hard
Steeve Gerrard, Gerrard Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Добавлено: Fri Aug 08, 2008 12:01 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
МдддААА,у всех этих стран цель набрать уйму медалей,а в маленькой Эстонии цель всего 5 медалей,если повезёт. И всего 2 золотых ждут,я болею за Эстонию. _________________ I believe in you my CHELSEA!!!