Мягко говоря, получился неудачный опыт... Правда, Mihajlo?
Это не прекратится, чувствую...
Предлагаю закрыть к чертям этот раздел!!!
Мне лично и моим, у кого уже успел спросить, друзьям-единомышленникам намного приятнее и по-домашнему "теплее" писать всё про свой клуб в своём разделе!!!
Ведь всё-таки, фанатов топ-4 здесь большинство!!!
Думаю, меня многие поддержат, если не все.
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 12:16 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Я вообще в начале написал впечатления о матче в нашу ветку, но смотрю, что из наших никого нет...вот и пришлось зайти в раздел "Матчи"...мне эта идея тоже особо не нравится _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 8:51 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Да вы что?! Один из лучших разделов на форуме! Лучше его только - Персоналии! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Не нужен он!Нам приятнее после поражения прочитать статьи по делу,а не то что мы без девочки Роналду ничего не можем.Что ничего мы не возьмем,а Челси чемпион АПЛ и ЛЧ.Даже Кин уже говорит... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Да, кое-кто переборщил в теме "МЮ - Ньюкасл". Конечно, вам неприятно, я очень хорошо понимаю. Сама фанатка
Правда, я за этот раздел. Но: со строгим модератором! _________________
кто ж виноват, что у большинства болельщиков нет культуры общения... дело тут не в разделах. я тоже считаю, что нужен человек, который был следил, чтоб общение не выходило за пределы приличия. у меня не хватает на все это времени. удалять раздел - кардинальное решение, канеш. срубить проблему на корню... _________________ 1337
кто ж виноват, что у большинства болельщиков нет культуры общения..
+1.
Есть такие болелы Челси...Ладно опустим.
Пример:terryc26 нормальный адекватный болельщик с ним у нас никаких ссор не было.Тот же owen10 держался в рамках приличия и держал сбя в руках.Может owen10 в тот раздел? _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
Лёва
Я не говорю.Но согласись,что мы бы сами не начали ссориться с болелами Челси. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
Было намного спокойнее, когда каждый болельщик отписывался в своей ветке, разногласий меньше было. Я против этого раздела. _________________ race in paradise