Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Психологическая помощь учасникам форума

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Психологическая помощь учасникам форума « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Shpora
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Психологическая помощь учасникам форума Ответить с цитатой

Со всеми проблемами связанными с психологией прошу обращатся в эту тему - с удовольствием помогу!
marcos
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

Некоторым на этом форуме нужна уже не консультация, а лечение)
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Я хочу убиться об стенку. Что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
str
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marcos
жостго!!!
Shpora
вылечи нас всех!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shpora
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marcos писал(а):
Некоторым на этом форуме нужна уже не консультация, а лечение)

Ну для лечения нужно обращатся к специалистам и уже не в виртуальном пространстве

Уважаемый marcos, я заметил у вас нарушено гармониальное
восприятие человеческих мыслей, то есть вы воспринимаете все слишком серьезно, для дальнейшего лечения опишите ваше отношение к тому же Леону-Лаурену
str

Leon-Lauren
убейсЯ об стену с 20 м разбега Wink
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

str
Попробую.

Shpora писал(а):
опишите ваше отношение к тому же Леону-Лаурену

Ну-ну, хотелось бы послушать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shpora
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon-Lauren писал(а):
Я хочу убиться об стенку. Что мне делать?

Желание человеком совершить суицид сопровождается как правило маниакальным чувством ненадобности никому в этому мире. Могу сказать - вы ошибаетесь! Если хотите вылечится - опишите проблему более понятнее, если нет - стенок в доме много - прошу
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Shpora писал(а):
Желание человеком совершить суицид сопровождается как правило маниакальным чувством ненадобности никому в этому мире. Могу сказать - вы ошибаетесь! Если хотите вылечится - опишите проблему более понятнее, если нет - стенок в доме много - прошу

Вообщето я пошутил. Shocked Laughing
Shpora
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str писал(а):
вылечи нас всех!

Как я заметил у вас никто не болен, за исключением некоторых личностей, просто вам нужна помощь, и все будет нормально - это объясняется дистраранием человека уступится местом

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Leon-Lauren писал(а):
Вообщето я пошутил

Между прочим - это не совсем смешно, сейчас в мире полно людей, который хотят сделать это на самом деле и это ужасно! С такими шутками прошу больше не беспокоить
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Shpora писал(а):
Между прочим - это не совсем смешно, сейчас в мире полно людей, который хотят сделать это на самом деле и это ужасно! С такими шутками прошу больше не беспокоить

Окей. Smile
marcos
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

Цитата:
Ну-ну, хотелось бы послушать.

Приезжай в Минск - послушаешь Laughing А так только почитаешь, - расшифровал, чтоб ты понял Cool

Цитата:
Уважаемый marcos, я заметил у вас нарушено гармониальное
восприятие человеческих мыслей, то есть вы воспринимаете все слишком серьезно

Док вы не верно меня поняли)) Мне абсолютно на все пох) Кроме Леона-каллаборациониста, бана Антигера, с которым мы должны были двигать синию революцию на форуме (тебе не понять), и перехода Роналдо в МЮ.

ЗЫ: меня надо называть маркос маркосович!!!
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

marcos писал(а):
маркос маркосович

А это с какой-такой стати? Smile
str
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marcos
marcos писал(а):
меня надо называть маркос маркосович!!!

рооооозмечтался!!!!
Shpora
СообщениеДобавлено: Fri Aug 01, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marcos писал(а):
Док вы не верно меня поняли)) Мне абсолютно на все пох) Кроме Леона-каллаборациониста, бана Антигера, с которым мы должны были двигать синию революцию на форуме (тебе не понять), и перехода Роналдо в МЮ.

Видимо эти темы вам очень сильно важны, именно поэтому вы стали более резко воспринимать других людей, а на счет Антигера - наверное это очень хороший человек если вы все так за него боритесь
marcos писал(а):
меня надо называть маркос маркосович!!!

Простите, я не знал, больше не повторится
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. Страница 1 из 10

Список форумов Английский Футбол » Архив » Психологическая помощь учасникам форума
Перейти: