Добавлено: Fri Aug 01, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Психологическая помощь учасникам форума
Со всеми проблемами связанными с психологией прошу обращатся в эту тему - с удовольствием помогу! _________________ Когда всем нам придет пипец - футбола не будет (с)
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Некоторым на этом форуме нужна уже не консультация, а лечение) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения:
marcos писал(а):
Некоторым на этом форуме нужна уже не консультация, а лечение)
Ну для лечения нужно обращатся к специалистам и уже не в виртуальном пространстве
Уважаемый marcos, я заметил у вас нарушено гармониальное
восприятие человеческих мыслей, то есть вы воспринимаете все слишком серьезно, для дальнейшего лечения опишите ваше отношение к тому же Леону-Лаурену _________________ Когда всем нам придет пипец - футбола не будет (с)
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren писал(а):
Я хочу убиться об стенку. Что мне делать?
Желание человеком совершить суицид сопровождается как правило маниакальным чувством ненадобности никому в этому мире. Могу сказать - вы ошибаетесь! Если хотите вылечится - опишите проблему более понятнее, если нет - стенок в доме много - прошу _________________ Когда всем нам придет пипец - футбола не будет (с)
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Shpora писал(а):
Желание человеком совершить суицид сопровождается как правило маниакальным чувством ненадобности никому в этому мире. Могу сказать - вы ошибаетесь! Если хотите вылечится - опишите проблему более понятнее, если нет - стенок в доме много - прошу
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения:
str писал(а):
вылечи нас всех!
Как я заметил у вас никто не болен, за исключением некоторых личностей, просто вам нужна помощь, и все будет нормально - это объясняется дистраранием человека уступится местом
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Leon-Lauren писал(а):
Вообщето я пошутил
Между прочим - это не совсем смешно, сейчас в мире полно людей, который хотят сделать это на самом деле и это ужасно! С такими шутками прошу больше не беспокоить _________________ Когда всем нам придет пипец - футбола не будет (с)
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Shpora писал(а):
Между прочим - это не совсем смешно, сейчас в мире полно людей, который хотят сделать это на самом деле и это ужасно! С такими шутками прошу больше не беспокоить
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Ну-ну, хотелось бы послушать.
Приезжай в Минск - послушаешь А так только почитаешь, - расшифровал, чтоб ты понял
Цитата:
Уважаемый marcos, я заметил у вас нарушено гармониальное
восприятие человеческих мыслей, то есть вы воспринимаете все слишком серьезно
Док вы не верно меня поняли)) Мне абсолютно на все пох) Кроме Леона-каллаборациониста, бана Антигера, с которым мы должны были двигать синию революцию на форуме (тебе не понять), и перехода Роналдо в МЮ.
ЗЫ: меня надо называть маркос маркосович!!! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения:
marcos писал(а):
Док вы не верно меня поняли)) Мне абсолютно на все пох) Кроме Леона-каллаборациониста, бана Антигера, с которым мы должны были двигать синию революцию на форуме (тебе не понять), и перехода Роналдо в МЮ.
Видимо эти темы вам очень сильно важны, именно поэтому вы стали более резко воспринимать других людей, а на счет Антигера - наверное это очень хороший человек если вы все так за него боритесь
marcos писал(а):
меня надо называть маркос маркосович!!!
Простите, я не знал, больше не повторится _________________ Когда всем нам придет пипец - футбола не будет (с)