Добавлено: Tue Feb 19, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Было бы где-нибудь в Крыму да и по времени чтоб на пару недель, можно было бы, а так менять один зае...ший город на другой, да еще и летом мало желания. В крым я бы съездил, и дешево и тепло)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
marcos писал(а):
Было бы где-нибудь в Крыму да и по времени чтоб на пару недель, можно было бы, а так менять один зае...ший город на другой, да еще и летом мало желания. В крым я бы съездил, и дешево и тепло))
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
mashinist
в Неве тебя искупаем!! да лан, там норм будет, я уверен, тем более если народу будет достаточно!! хотя, если честно, мне в принципе всё равно куда ехать - главное, чтобы компания наша была большая и отдохнуть хорошо _________________
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ну если в Питер на один день, то конечно дешевле, но тогда не из Росси, да даже из Росси но откудо-то подальше ехать нету смысла, а на большее время - в Питере делать нечего, а в Крыму можно вполне приятно провести время.) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Я не против, но надо же людей собрать, мы и предложили Питер, т.к. больше людей в Питер поедет.
А вообще,проведите опрос или список составьте,а то получится так,что едет только 4 и 5 человек...какой уж там футбол тогда...