С какой скоростью игры и с каким количеством времени, вы хотите играть в этом сезоне?
8 минут + быстрая скорость
62%
[ 15 ]
10 минут + быстрая скорость
0%
[ 0 ]
6 минут + быстрая скорость
8%
[ 2 ]
6 минут + нормальная скорость
12%
[ 3 ]
8 минут + нормальная скорость
12%
[ 3 ]
10 минут + нормальная скорость
4%
[ 1 ]
Всего голосов : 24
Автор
Добавлено: Sun Aug 10, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: Premiership.ru FIFA'08 League Season 3 : Обсуждение ньюансов
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Участники чемпионата голосуйте , и аргументируйте свое мнение , отписавшись в этой теме.
Лично я опробовал много вариантов и мне по душе быстрая скорость и время 8 минут. _________________
8 + быстрая, так как привык и другой тэмп просто не переношу.
Англия
Состав "Вест Бромвича" пополнил защитник "Болтона"
Состав новичка английской премьер-лиги, команды "Вест Бромвич Альбион", пополнил защитник "Болтона" Абдулайе Мейте. Ивуарийский футболист подписал с новым клубом контракт сроком на три года с опцией продления ещё на один год. Сумма трансфера составила £ 2.5 млн, но может увеличиться, в случае успешного выступления Мейте в составе "Вест Бромвича".
В прошлом сезоне чемпионата Англии Мейте провёл в составе "Болтона" 21 игру. _________________
Если кому интересно, я проголосовал за 8 + быстрая. Для меня это самый оптимальный вариант, не могу играть на "нормальной" скорости - скууучнооо. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Я проголосовал за 8 мин + быстрая скорость, так как матчи в АПЛ очень динамичные, а море голов является одной из главных характеристик английского чемпионата, вспомните хотя бы прошлогодний матч Портсмута, в котором команда Харри Реднаппа победила 7-4!
Подождем до хотя бы 15 голосов. Пока что не проголосовавшие 7 участников могут перебить лидера. Но в целом картина по длительности и скорости ясна.... _________________ Мой личный интернет-магазин часов