У меня тоже папа был у Ванги, все, что она сказала сбылось, хотя на тот момент, когда она это сказала - выглядело полным бредом.
Кристошин, я конечно понимают, тебе уже 15 лет и ты познал всю жизнь, тебя ничем не удивить, но вот смотри
1.Пакистан - сто процентный индостан, надеюсь с этим ты спорить не будешь. Там сейчас возобновился конфликт и начались терракты.
Включи телевизор или зайди на новостной сайт.
2.Официально, по разметкам, Грузия не является индостаном, но по географической разметке, как сделал земля - грузия является индостаном, а официально она не вошла из-за различия в рассе.
Последний раз редактировалось: bast (Tue Aug 12, 2008 8:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Выложите ее предсказания до 2007-го включительно, пожалуйста!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я не хочу, я отказываюсь в это верить.
Скажите, известные предсказатели хоть раз говорили о чем-нибудь хорошем? Кто-нибудь предсказывал свержение ига, петровское "окно в Европу" и т.п.? _________________
Добавлено: Tue Aug 12, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Lukoil10 писал(а):
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!
bast
ты че веришь, что к 2011 году в половина Европы вымрет????????!!!!
Да там дальше почитать - ещё круче. Война с Марсом и т.п.
Не, я в это не верю... Если вы смирились с тем, что вы уже обречены, то я нет. Я лично в 2016 году собираюсь посмотреть Евро, а не умирать вместе со всей Европой _________________