Я очень надеюсь что в этом году чемпионами станут МЮ,они этого достоины,да и к тому же не всегда Челси быть первыми. _________________ Не мы такие-жизнь такая!
Добавлено: Wed Apr 25, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Юниор
Согласен МЮ в этом сезоне самые сильные в АПЛ и походу должны стать чемпионами, но радует то что мы их 2 раза дрюкнули как на ОТ так и на Эмирейтс! _________________ In Victory Through Harmony
"Я уже говорил, что год за годом Носил «Арсенал», словно горб, — и это казалось настоящим природным увечьем. Но я носил свой горб с радостью и заботливо лелеял его, ибо взамен получал то, что другим способом никогда не получишь." Ник Хорнби
Челси хапнит люлей) От Арсенала...а потом ещё и от МЮ...!
Ну... Насчет второго - еще бабушка надвое сказала, со всеми МЮ-проблемами в обороне. А вот насчет Арса - скорее да, чем нет. Ребята бодрые. В Кубках не играют. Да и Ливерпуль с третьего места наверняка не откажутся подвинуть.
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 182 Откуда: Марсово пастбище, зимнее кладбище
Проголосовала за, так скажем, желаемое... за Челси. Хотя объективно Манчестер выглядит более серьезным претендентом... увы(( _________________ Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.
У Чесли был шанс подобратьсся к МЮ, но лондонцы не воспользовались подарком.
Думаю больше подарков со стороны Манчестера не будет, так что Челси нужно выигрывать самим, да ещё ждать осечки от МЮ и самим не плошать. Всё куски мозаики не получится собрать у Челси. ИМХО
Голосовала за "Челси". Отчего-то мне кажется, что синие возьмут-таки своё. Хотя игра у них, признаться, далека от совершенства. Но Моуриньо умеет выращивать кубки на, казалось бы, бесплодной земле. _________________ https://twitter.com/c_arl12
согласен насчет матча с канонирами,т.к арсенал умеет играть с лидерами,а вот со слабыми ни всегда удается,
так что уверен в победе арсенала над челси.Плюс м.ю будет на много легче себя чувствовать