Дорогие друзья, финал Лиги Чемпионов еще живет в нашей памяти. А официальный сайт "Челси" на русском языке уже сейчас начинает готовиться к новому приезду команды в Россию.
Вместе с организаторами Кубка РЖД мы собираем фан-сектор на оба матча "Челси" в августе. Игры пройдут первого и третьего августа. Получить билет в фан-сектор "Челси" можно будет только через наш сайт.
Сегодня мы просим вас прислать нам предварительную заявку на билеты. Эта информация нужна нам для того, чтобы определить примерное количество желающих. От него будет зависеть размер выделенного нам сектора.
Писать надо на редакционную почту (editor@chelsea-fc.ru). В теме письма надо указать: "Предварительная заявка на билеты Кубка РЖД". В теле письма необходимо написать ваше имя и фамилию. Если вы идете не один, то впишите, пожалуйста, в тело письма имена и фамилии ваших родственников и друзей, которым вы, возможно, будете покупать билеты.
Прием предварительных заявок закончится утром в пятницу.
О всех деталях получения билетов мы проинформируем вас чуть позже.
Последний раз редактировалось: LAS (Mon May 26, 2008 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon May 26, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Я иду.2-го июля денежки сниму и билетик куплю,и еще вот какой вопрос,у меня абонимент на паравозов на этот сезон,он будет действовать?Но я не пайду на паравозную трибуну. _________________
footballer
думаю на этот коммерческий турнир нужно билетик всё равно покупать... Меня то тоже могут провести на фан сектор Локомотива бесплатно... но нах мне это нужно Конечно я буду с СИНИМИ !!!!
Люди, не покупайте сами билеты, организовуемся через фан-клуб! Будем сидеть вместе на одном секторе, заряжать родные кричалки и болеть за любимую команду! ВМЕСТЕ! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Последний раз редактировалось: SkyLord (Tue May 27, 2008 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз
думаю синих в Москве будет ооочень много! И это радует!!! Жаль только не получится до августа купить официальную (адидасовскую) новую футболку Челси...