Какой должна быть схема начисления очков (счёт-разница-исход)
5-3-2
41%
[ 20 ]
5-2-1
20%
[ 10 ]
4-2-1
10%
[ 5 ]
3-2-1
14%
[ 7 ]
1-0-0
2%
[ 1 ]
5-2-2
0%
[ 0 ]
2-1-1
0%
[ 0 ]
3-1-1
0%
[ 0 ]
4-3-2
4%
[ 2 ]
другой вариант (отпишитесь в теме)
6%
[ 3 ]
Всего голосов : 48
Автор
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Прогнозы на АПЛ-2008/2009
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Ура-ура-ура, через неделю стартует новый английский сезон и вместе с ним - новый конкурс прогнозов)
Хотелось бы вручить какой-нибудь приз победителю в следующем году, жду предложений от спонсоров
По итогам обсуждений я решил, что никаких нововведений не будет. За исключением, возможно, правил подсчёта очков - тут слово вам. Голосование будет закрыто 15 августа.
Напоминаю старую схему.
Прогноз на матч можно делать в любой момент времени до его начала. Присылать личное сообщение необязательно, но если поймаю на жульничестве - дисквалифицирую сразу до конца турнира.
Можно наоборот - присылать личное сообщение и не оставлять прогноз в теме. Это если вы не хотите, чтобы ваш прогноз видели остальные участники, за исключением, конечно, Макарыча. Впрочем, от себя признаюсь, что делаю прогнозы на матчи самостоятельно и только потом уже смотрю на прогнозы других участников.
Порядок начисления очков (пока что. Предложение leg-breaker'а побудило меня вновь открыть голосование по этому поводу):
за правильно угаданный счёт - 5 очков.
за правильно угаданную разницу мячей между командами - 3 очка.
за правильно угаданный исход матча - 2 очка.
(таким образом, правильно угаданная ничья с неправильным счётом - это 3 очка).
Принимаются прогнозы на матчи:
1) Арсенал - Вест Бромвич, 16 августа в 15:45
2) Болтон - Стоук, 16 августа в 18:00
3) Эвертон - Блэкберн, 16 августа в 18:00
4) Халл - Фулхэм, 16 августа в 18:00
5) Мидлсбро - Тоттенхэм, 16 августа в 18:00
6) Вест Хэм - Уиган, 16 августа в 18:00
7) Сандерленд - Ливерпуль, 16 августа в 20:30
8) Челси - Портсмут, 17 августа в 16:30
9) Астон Вилла - Манчестер Сити, 17 августа в 18:00
10) Манчестер Юнайтед - Ньюкасл, 17 августа в 19:00
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Если я правильно понял, то прогнозы на первый тур уже сделали Александэр и gunnersfan.
Мне на почту приходило два уведомления, что у меня новое личное сообщение на Премьершипе, но я почему-то увидел только одно - от gunnersfan'а. Надеюсь, ничей прогноз не потерялся?
Считаю что самая оптимальная система начисления очков за прогнозы есть система 3-2-1.... Проголосовал за нее!
А прогнозы в личку слать надо или можно на форуме оставлять? _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
это команда, которая вызывает страх у всех команд мира!
makarych, впадлу лазить по предыдущим страницам. По какой схеме ты подсчитывал очки?
Короче. Будет само то, если так:
Счёт - 5 очков.
Разница - 2 очка.
Результат - 1 очко.
Почему такой разбег между счётом и разницей? Просто так справедливее будет. Я считаю, что правильно угаданный счёт намного (больше, чем в два раза ) ценнее, чем две разницы!
ИМХО, 5-3-2 - самый нормальный вариант. Если что то и править, то так как пишет leg-breaker. Единственное, в чем я не согласен - это минимальный разрыв между отгаданным резульатом и неудачей.
Но в то же время 6-3-2 - это уже слишком.....
Собственно прогноз:
Арсенал 2:1 ВБА
Болтон 0:1 Сток Сити
Эвертон 2:0 Блэкберн
Халл Сити 1:1 Фулхэм
Мидлсбро 1:2 Тоттенхэм
Вест Хэм 1:1 Уиган
Сандерленд 0:2 Ливерпуль
Челси 2:1 Портсмут
Астон Вилла 1:1 Ман Сити
МЮ 3:1 Ньюкасл _________________ Si vis pacem - para bellum