Добавлено: Sat Jun 28, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Относитесь ли вы к какой нибудь субкультуре?
The Royal Blue Chelsea FC Fan
ну вопрос собосно в теме....
я вот к имо-хардкорщикам отношусь... ну или как у нас принято эмо... тока не из-за модных одежек а из-за идей... SxE .. DIY... веганство... ну и прекрасной музыке)
ну и вокалю в группе... играющей в стиле скримо
Добавлено: Sat Jun 28, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
все таки SxE веганство не кому еще не мешали...
Насчет sXe - стабильно, а вот насчет веганства - у меня есть много котраргументов полезности всего этого.
Но вот только зачем причислять себя к какой-то субкультуре. Это должен быть позыв души - не есть мясо, не носить кожу, не пить пиво... - а если это субкультура, то это уже понты! Именно так я ко всему этому и отношусь. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Jun 28, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
marcos писал(а):
Но вот только зачем причислять себя к какой-то субкультуре. Это должен быть позыв души - не есть мясо, не носить кожу, не пить пиво... - а если это субкультура, то это уже понты! Именно так я ко всему этому и отношусь.
нет) просто это идеи хардкора... воот... да и идеи которые мне подходят... просто я понял где это все вместе концентрируется... и понял как мну называется)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mashinist писал(а):
Но вот только зачем причислять себя к какой-то субкультуре
не забывай про музыку то все таки))) все же не только о sxe и веганстве речь идет.. еще ведь и музыка и DIY и тд)) и вообще у меня получилось что я начал слушать имокор скримо ... хардкор... вайоленс... а потом sxe стал... потом веганом... а потом тока понял как все что со мной происходит называется.. вернее мне сказали воот))
Khristoshin писал(а):
вопрос, относитесь ли вы к субкультурам? ответ - НЕТ. Что тебе не нарвится?
во первых флуд в этой ветке с твоей стороны... я автор темы я попросил отпиывться тех кто относиться а не "умников" форума
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Александэр
в точку
Не отношусь, ибо считаю, что люди, которые относят себя к каким-либо субкультурам - не самодостаточны _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9