Добавлено: Wed Dec 29, 2010 12:34 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
два удара за матч маловато для форварда на 2 головы выше Дефо. Более Роман ничем не отметился. Незнаю о каких еще полезных действиях шла речь. Во втором тайме Рому вообще не было видно. Харри как и все мы любим тех кто играет здесь и сейчас, а не тот у кого огромный потенциал, но он его не использует. Тоттенхэм не институт благородных девиц. Здесь нужно доказывать свой уровень делом. И никто не будет ждать полгода. Благо желающих играть хватает.
Добавлено: Fri Dec 31, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения:
Ну чтож. Прошел еще один год. Оглядываясь назад с полной уверенностью можно сказать, что это был самый успешный сезон нашего клуба в новейшей истории. Со времени образования АПЛ. За эти почти 2 десятка лет в Тоттенхэме поиграли немало звезд самой первой величины, но наверно впервые Шпоры можно было назвать не командой звезд, а командой звездой. Каждый из игроков внес свой важный вклад в успех. И все это благодаря Харри, который создал эту непередаваемую атмосферу в клубе. Когда игроки выходят на поле биться за имя клуба и своего менеджера, а не за себя и свои контракты. Слава Богу, что судьба свела таки наш клуб и Харри Рэднаппа. Здоровья и счастья Харри в новом году. И конечно же новых великих свершений во главе команды. А всем игрокам пожелать удачи, поменьше травм и побольше позитивных эмоций. Чтобы они радовали нас прекрасной игрой и в следущем году. Ну и конечно успеха во всех соревнованиях где мы участвуем:АПЛ, КА и конечно же ЛЧ.
А вам уважаемые соратники лично от меня наилучшие пожелания. Оставайтесь здоровыми, бодрыми и с верой в будущее. Удач и всяческих успехов в наступающем году. Желаю провести встречу Нового Года в приятной компании и без нежелательных происшествий. И не забудте: третий тост за Тоттенхэм!!! С наступающим Новым Годом.
Добавлено: Sun Feb 13, 2011 12:03 am Заголовок сообщения:
не могу не поздравить всех с волевой победой. Очень важная победа. Мы лишившись почти всех лидеров выстояли в гостях против команды потерпевшей лишь 2 поражения в родных стенах. Теперь уже 3. Немногие рискнули поставить на нас. Да я и сам был рад и ничьей. Но мы победили! Мы команда. Сегодня я в этом убедился. Харри опять вытянул джокера из колоды. Кранчар приносит нам вторую победу подряд. Ну и не могу не отметить Сандро. Парень черезвычайно талантлив. И сегодня был одним из лучших. А ведь ему всего лишь 20 лет. COYS!