Радует одно, что сейчас будем думать только об АПЛ и надо побороться за место в еврокубках. А уже летом весь наш шлак сольём и будет полномаштабная перестройка. И уже тогда будем говорить об игре. А сейчас проиграли по делу, нихрена на поле не делали. _________________
Vodila
не я просто читал что сокращение будут делать...и при плохих условиях мы можем пролететь с Еврокубками, а если будем нормлаьно очки набирать, то спокойно в 6-ке думаю должны остаться (пиздец. вот уже до чего докатились, надеемся на место в 6-ке, я в шоке) _________________
Добавлено: Fri Mar 18, 2011 2:33 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Joker777-666 писал(а):
Vodila
не я просто читал что сокращение будут делать...и при плохих условиях мы можем пролететь с Еврокубками, а если будем нормлаьно очки набирать, то спокойно в 6-ке думаю должны остаться (пиздец. вот уже до чего докатились, надеемся на место в 6-ке, я в шоке)
Third qualifying round:
domestic league sixth-placed teams from associations 1–3 (League Cup winners for England)
Так что место Ливерпуля уже занято Бирмингемом.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Vodila писал(а):
Цитата:
Кто нешлаковый пойдет в команду без Европы?
Полно кандидатов.Не лидеры,но и не шлак уж точно
Угу. Подписываете Макси - круто, супер. Через полгода - он шлак. Подписываете Коула - супер, круто. Через полгода - он шлак. Так Ливерпуль и меняет бесцельно полсостава каждые 3 сезона уже лет 10 и до сих пор ни к чему не пришел. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
ну не тащил..разве что Атлетико, но не Аргентину) но был на передовых ролях. Честно говоря вообще не пойму что с ним случилось, играет как будто очень не уверен в себе как-то.. _________________