Добавлено: Sat Aug 07, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Ну мы забиваем разыгрывая сами а ЭТИМ пипец как фортит) Я раскусил Венгера...все это шелеха...основным будет Щесны. Просто парень об этом еще не знает!) Фримпонг и Уилшер реально что-то подсели...устали или физика или звездная болезнь _________________ В футбол играют все, а побеждают немцы.
Добавлено: Sat Aug 07, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Полный звиздец. Я бы за такую игру защите бы по морде дал хорошенько. Плевать что товарняк это. Абсолютная пассивность когда нам забивали 4 из 5-ти голов. Отбить мяч на 2 метра внутри штрафной и толпой тупо стоять чего-то ждать.
На уме просто один мат.
Почему стало меньше моментов у Легии во втором тайме? Особенно поначалу. Ушёл Фримпонг. Он не то чтобы проваливался, нет. Он просто убегал за игроками, оставляя зону, кому-то приходилось смещаться, если вообще смещались. В итоге никто не понимал кому кого держать. Когда первую половину второго тайма в защите играли "каждый с каждым" - было совсем нормально, особенно на флангах. Момент когда дважды подряд выручил Щесны - опять же Вермален и Кошельны тупо стояли и смотрели.
В атаке стоило заменить "мёртвые" фланги, и голы посыпались. Честно - у меня надежда на то, что Росицки нормально заиграет, тает каждый его матч.
К Щесны вопросов нет вообще. Всё что от него было надо - он делал. Больше - это уже была бы фантастика. Очень он меня радует своей активностью.
Гибс хорош, Эбуэ - тоже. Вела всё же неплох как распасовщик. Эммануэль-Томас... Честно - пока лучше Шамаха, пока тот ещё не освоился. Но стоит марроканцу сыграться и основа за ним.
Добавлено: Sat Aug 07, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
жесткий матч вышел....с 3-0 не хило так вытащили...ну все, закончилась предсезонка...которую мы провели вполне нормально...не проиграв не одного матча..включая эмирейтс кап...теперь ждем начало нового сезона, который надеюсь пройдет для нас очень хорошо...
Добавлено: Sat Aug 07, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Смотрел с начала до конца. Игра оставила много пищи для размышлений... Но думаю сторонние зрители были довольны зрелищем!
-
Первый таим совсем не порадовал: на поле было 5 наших полузащитников, а выглядело как будто там только Насри. Росицкий один из моих любимейших игроков Арсенала: ему предстоит тяжелый путь адаптации после травм, но верю, он справится. Мне жаль Уолкота... Уолкот бровочник аля Ленон, а в Арсенале он вынужден играть как Насри, Аршавин, Росицкий... Возможно Тео так и не удастся показать всё, на что он способен. Шамах молодец, наберёт форму будет ещё круче, наверно не зря его взяли...
-
Фабьянский? Одна и таже шутка смешна лишь два-три раза подряд... Фабьянский, это уже не смешно!
-
На втором тайме очень понравился народ на поле: в первую очередь Шесны! Даёш заявку вратарей на сезон Маноне, Шесны, Альмуния! Очень порадовал ход Венгера с перемещением Гибса в атакующую полузащиту, надеюсь это не разовый эксперимент, а решение на сезон! Класно сыграли Вела, Эмма-Томмас, с Гиббсом жду их появлений в основе на этот сезон!
-
Косьелини-Вермален это связка на сезон, как Вермален-Вермален, только хуже... Косьелини иногда косячит, в отличие от Вермалена! Очень разочаровали Санья и особенно Нордвейта! Санья на данный момент слабое звено обороны, впрочем как и Нордтвейт... Как бы Норд по пути Сендероса не пошол...
-