Добавлено: Fri Jul 31, 2009 1:56 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Alex de Mario
Рот закрой парень, и не открывай его больше, я прошу тебя. Если живешь в Москве, дай свой номер, я объясню тебе при встрече, что такое Flowers of Manchester. _________________ "Не умирайте как я" George Best
В сердцах навсегда 1946-2005
Добавлено: Fri Jul 31, 2009 7:55 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Господи, что тут вообще забыли фаны Челси? Да еще и провоцируют.
Этот турнир ни о чем. 2 дня. Хозяин-Бавария. Радуйтесь, что не Боке проиграли. А с Баварией мы еще обзательно встретимся.
Подумаешь первое поражение..да и то, в серии пенальти.
Добавлено: Fri Jul 31, 2009 10:18 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Мдяя..такой унылой игры манкунианцев я давно не видел Ну благо, что это товарищеский турнир, так что думаю ничего катастрофического не случилось _________________
Болелы Пенсионеров!!! ВАМ ДЕЛАТЬ НЕФИГ???? ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, ТОВАРИЩЕСКИЙ ТУРНИР, А ОНИ И ТУТ МАНКОВ ПРОВОЦИРУЮТ. ЕЩЕ ХОТЬ ОДНОГО У НИХ В ВЕТКАХ УВИЖУ СРАЗУ БАН, Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! ХОТЬ ОДНА МАЛО МАЛЬСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ И ПЕНСИОНЕР, УСТРОИВШИЙ ЕЕ СРАЗУ В БАНЕ. А потом везде кричат, что манки неадекваты. Я вижу кто у нас тут неадекват. Это ж надо такое в предсезонке устроить, я уже боюсь подумать сколько будет банов после каждого поражения МЮ в АПЛ, который не за горами. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Этот турнир ровным счётом ничего не значит, какой нормальный тренер в предсезонке , да и ещё перед КШ даст своим игрокам играть в полную силу, получить трамву? Тренеры просто на играх отрабатывают свои тактики, "обкатывают" игроков. Пенальти это лотерея. Так что просто молча глянем 9го августа игру и сделаем хоть какие-то выводы. Насчёт провакаций Крол, я сам читал этот топег с самого начало , только рябата из МанЮ уже свои собщения поправили и я видел точно кто тут начал провацировать, не надо всё на болелов Челси выливать. Всем удачи. _________________
ManchesterMAX
Ага, вместе дружно за Реал, разделимся по персоналиям (Все закончили)
Интересный у тебя метод подавления конфликтных ситуаций: попытаться съязвить напоследок, и сразу фразу типо "все хватит" причем даже в этой теме не первый раз это за тобой замечаю !
Chelsea7000 писал(а):
Насчёт провакаций Крол, я сам читал этот топег с самого начало , только рябата из МанЮ уже свои собщения поправили и я видел точно кто тут начал провацировать, не надо всё на болелов Челси выливать. Всем удачи.
Суть в том, что в каждой теме форума о МЮ полно болельщиков Челси, и большинство из этого количества пытаются провоцировать болельщкиов МЮ, и еще кончено мы все уже исправили свои сообщения, а болельщики Челси ни в чем не виноваты несмотря на то, что некоторые из них шибко умные и очень граммотные !
Суть в том, что в каждой теме форума о МЮ полно болельщиков Челси
Кстати, еще с прошлого сезона это заметил. Когда наш матч так вы туда не лезете, а в топе про матчи МЮ постоянно язвите и стараетесь манков задеть. С начала сезона буду относиться к провокациям очень жестко. За незначительную предуп, за значительную сразу баня, типа как красная карточка, следующий тур провокатора получившего баню не будет. Наоффтопил конечно, но лучше сразу пресечь.
Chelsea7000 писал(а):
я сам читал этот топег с самого начало , только рябата из МанЮ уже свои собщения поправили и я видел точно кто тут начал провацировать, не надо всё на болелов Челси выливать.
Не надо петь военных песен, если бы вы к ним не лезли сами себя они бы не провоцировали. Или вы, уважаемые манки уже сами себя провоцируете, чтобы жилось веселее??? Что-то сильно в этом сомневаюсь. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
secktor
Я вас прекрасно понимаю, честно. Вам это кажется безобидным, но их тоже понять можно, они на эмоциях и сразу все в штыки воспринимают, так что не лезьте к ним просто и все будет чики пуки. С начала сезона буду за этим очень строго следить. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Вот кто сказал, что это тема МЮ? Это раздел Матчи и может тут писать тот кто захочет. За провокации можешь давать предупы, но анализ матча может провести любой желающий и оставить мнение о его исполнителях. Если бы это был раздел Манчестер Юнайтед тогда понятно, а тут "МАТЧИ"!!!!!!!!! _________________
Khristoshin
Где я писал что за НОРМАЛЬНЫЙ анализ игры я буду предупы давать??? Где епта??? Я писал исключительно про провокации, вот за что я буду наказывать. А анализ игры проводи хоть до посинения, никто ведь не запрещает. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Крол
можно было давно тему закрыть и не париться. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
можно было бы просто следить за рамсами и не выепываться.
Пенсионеры выиграли предсезонный турнир - радуйтесь,только не забывайте,нужен был бы МЮ кубок,то не меняли бы Рио,Бербатова.А с первых минут играл бы Руни вместо Оуэна.
Но вам этого не понять,у вас же слюна стекает с подборотка от наслаждения,когда читаете "МЮ проиграл".
Пф... _________________