Ндаа...помню прошлый год. Питер взял кубок, все радовались вместе этой победе. Вся русскоговорящая часть мира, включая украинцев вас искренне поздравляла. И что я вижу теперь? Шахтёр лохи, слабаки и тому прочее...Что вы за люди такие? Наверное у вас в голове даже не уклядывается то, что украинская команда смогла выиграть этот трофей. _________________ race in paradise
Добавлено: Thu May 21, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Jason писал(а):
Шахтёр лохи, слабаки и тому прочее...
Подобное часто говорят из-за комплекса неполноценности.
Я всегда болею против россии, сейчас болел за Шахтёр, т.к. после прошлогодней истерии с зенитом (питерцев в счёт не беру, там одна команда) когда типа вся россия болела за зенит из-за "чувств патриотизма", а через день болели против, из-за того что тот или иной клуб играл против зенита. И начались понты типа "во, я москвич, зенит выграл уефа и мы самые крутые и т.п."
Теперь же, когда выйграл Шахтёр люди завидуют. А россия получила "по носу".
Я как болел против Зенита, так же болею против Шахтера. Почему я должен за них болеть? Клубы, которые мне не равнодушны, это Челси и Динамо Киев. И я всегда буду болеть против их врагов. Единственное исключение, это финал ЛЧ этого года, где я буду болеть за МЮ, так как Барса не достойна была пройти Челси. _________________
Добавлено: Thu May 21, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Jason писал(а):
Вся русскоговорящая часть мира, включая украинцев вас искренне поздравляла. И что я вижу теперь?
А вот у меня из головы не выходит ситуация на форуме во время Евро, когда 90% местных украинцев и беларусов болели за всех, кто играет против России (Шведы, Голландцы, Испания), и все как один заявляли: "А схуя бы я должен болеть за вашу сборную?? Я не русский! У меня своя сборная есть. И пофиг, что мы славяне. И плевать на СССР, я в нём не жил. И вообще я всю жизнь болел за Испанию (Голландию, Швецию, Грецию...)." и т.п. И все местные русские, кто поддерживал на ЧМ-2006, просто почувствовали себя ослами. Никто из них такой "дружной поддержки" на Евро от соседних народов не ожидал. А теперь все удивляются: почему никто не поддерживает украинские клубы и украинскую сборную на европейской арене. _________________
Liverbird8
вот ток ненадо, что украинцев было 5-еро...перед матчем сам смотрел состав и там только 3 украинца и 5 бразильцев. Напротив что в 2005 году было 3 бразильца и 6 русских))) _________________
Добавлено: Thu May 21, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
А если на запасных посмотреть? _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
Добавлено: Thu May 21, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Joker 777-666
Я не отрицаю заслуг всех бразильцев и Дарио лично, я просто написала, что на поле появилось 5 украинцев + Ищенко так и остался на банке, только и всего. _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
Добавлено: Thu May 21, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Khristoshin писал(а):
Я и не сомневался, что начнут засырать Шахтер, тем более они прошли ваш ЦСКА
Знаешь, мне положить на Шахтёр, Динамо, ЦСКА и прочие российские клубы. Я не поддерживаю ни один клуб из российских лиг, ну может только Спартак /// ололо. Для меня интерес представляет только английский футбол. Просто в этом финале менее ненавистен мне был Вердер. А так, мне даже пофиг, кто из них выйграл. _________________