Добавлено: Fri Mar 11, 2011 3:09 am Заголовок сообщения:
Юниор
возвращаясь в прошлое хочу обратить ваше внимание.....обратите внимание на слова Венгера...
Я считаю, что УЕФА было бы полезно начать вести себя поскромнее. А именно - извиниться за то, что случилось, вместо того чтобы штрафовать людей, не сделавших ничего плохого".
Нет, я говорю не об арбитре встречи, а самой УЕФА. Организации следует вести более разумно.
"Что я сказал рефери? Приберегу эту информацию для УЕФА, если вдруг захочу поделиться. Очень даже могу сделать несколько интересных заявлений касательно других изречений людей, которые якобы,по своим словам, ничего не делали.
"УЕФА наказал не меня, а футбольный клуб "Арсенал". В играх такого уровня вы не можете принимать такие решения и, главное, показывать высокомерие.
Такое oщуще́ние что у Венгера имеются разборки с УЕФА...хотели его наказать и наказали... _________________ only god can judge me!!!
Добавлено: Fri Mar 11, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
bureyba
"Я попытался ему объяснить, что на стадионе 95 тысяч прыгающих людей, соответственно, как я мог услышать свисток?"
"Он отработал плохо всю игру, постоянно реагирую только на наши нарушения. Я не знаю, зачем его вообще поставили на этот матч. Мы почувствовали себя обманутыми, когда счет был 1:1 и игра только набирала обороты, а он просто взял и убил её". _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Fri Mar 11, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения:
меня интересует отрывок с 23 секунды
у него вроде спрашивают, что он может ответить на то, что ударил после 1 сек, как был свисток
не могу нормально разобрать, что он говорит )
Добавлено: Fri Mar 11, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
"If there were four, five, six seconds in between, you can make a check [for offside]. One second, it's a joke.
"It's just a joke. He's been bad all evening. He's been a joke all evening, whistling against us. I don't know why he's here tonight. I think it's a joke." _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Fri Mar 11, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор
bureyba писал(а):
меня интересует отрывок с 23 секунды
"Что вы можете сказать по поводу того, что между свистком и ударом была одна секуна?"
На что ван Перси ответил: "это еще хуже. Я могу понять если бы удар был чере 4-5 секунд после свистка... А так - это слишком короткий интервал - 1 секунда, это какая-то шутка..."
Добавлено: Fri Mar 11, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
Я все-таки достал билеты на этот матч, правда, сидел рядом с каталонцами, весь первый тайм нервничал, потому что арсенал играл не в свою игру, но когда начался второй тайм, я видел, что они начали играть, играть в "арсеналовский" футбол, судья испортил всю игру, вы бы видели как на меня смотрели испанцы, когда я матерился после удаления и всех выходок судьи, удивительно как я ушел оттуда целым. Стадион оставил неизгладимое впечатление, но игра отняла все позитивные чувства. _________________ Dedushka Moroz podari horoshego napadayushego Arsenalu v eto transfernoe okno.2010
Dear Santa, Ded Moroz didn't help me last year, he's probably MU fan, so this year i'll try to ask you. Can you make a present for Arsenal, give them at least one proper central defender. With best regards, Adlet!2011