Добавлено: Thu Mar 10, 2011 7:55 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Не пойму, что все так прицепились к этим ударам. В прошлом году Интер нанес 1 удар по воротам Барселоны, 0 в створ. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Porcupine, вот интересно, если бы кто-то из игроков Арсенала забил гол таким же макаром, как Месси, наверняка его бы назвали шедевром))
Ну а если уж пошло сравнение с Интером, то им хватило сил и умения удержать нужный счет, играя в меньшинстве. _________________
Добавлено: Thu Mar 10, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Porcupine писал(а):
Вот-вот. До глупейшего пропущенного гола мы держались отлично
А мне показалось тут перепутана причинно-следственная связь.
Арсенал весь первый тайм терпел, терпел, оборонялся, накрывал, сидел на своей половине как паук в углу. Не всегда легко, но справлялись.
А за минут 5-10 то-ли решили, что настало их время, то-ли как говаривал старина-Тайсон "у каждого боксера перед матчем есть четкий план ведения боя, расписаный по раундам и минутам. Но он действует до первого пропущенного удара в голову".
Завелись, сорвались, стали отвечать на провокации. Только после этого получили гол.
Дотерпи Венгер до перерыва, может и по-другому шла бы игра, хотя вряд ли. Играть в гостях у Барсы на 0-0, да еще и с нынешней Арсовской обороной - наивно. Это был риск. 4 игрока на карточках к перерыву - всё-равно кончилось бы удалением одного из игроков обороны к концу матча. _________________
Добавлено: Thu Mar 10, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Кхм, вот меня в последнее время забавят слова с "Арсовской обороной" а что с ней не так? Связка Джуру - Косьельни, по-моему, пропустила меньше всего в лиге, в общем вроде 4-5 гола. Все у нас ок с защитой, имхо
Добавлено: Thu Mar 10, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
gunner 91 писал(а):
А Диаби против сорок удалили за подобное действие.
ну Диаби все дала совсем иначе и там не было такой потасовки,все на виду как говорится.Тут судья конечно упустил в пылу несколько моментов,но я не думаю,что Абидаль,по сути своей очень тихий и спокойный взял бы и просто так схватил за шею Ван перси.наверняка провокации со стороны футболистов Арсенала также имели место быть. _________________
Добавлено: Thu Mar 10, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Ronaldinho_10 писал(а):
ну Диаби все дала совсем иначе и там не было такой потасовки,все на виду как говорится.Тут судья конечно упустил в пылу несколько моментов,но я не думаю,что Абидаль,по сути своей очень тихий и спокойный взял бы и просто так схватил за шею Ван перси.наверняка провокации со стороны футболистов Арсенала также имели место быть.
Диаби удалили за то, что он полез на человека, который ему чуть травму не нанёс. А провокации, если они и были, это вообще не отговорка, ибо это часть футбола. За слова на поле никто не имеет права руки распускать. Зидана никто не спросил, почему он ударил Марко. Удалили и всё. _________________ 49 unbeaten.