Добавлено: Mon Mar 14, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Fab№4 писал(а):
Во-первых, отличный кипер, во-вторых, такой очень нужен обороне, в отличие от молодого Щесны, он умеет командовать защитниками. А защита - одна из важнейших проблем Арсенала на сегодняшний день.
Я помню, что он хорошо умеет давать им пропиздон, да и не только защитникам))
Fab№4 писал(а):
Кто-то уже это озвучивал, я повторюсь. Венгеру нужен другой помощник. Пэт Райс всегда с ним согласен, это видно, а нужен человек со своим видением, как Крис Кларк в Ливерпуле (если не ошибся в имени и фамилии). Я бы пригласил Анри. Виейра ещё играет, Адамс в Азербайджане обосновался надолго, а вот Анри очень подойдёт.
Пэт Райс уходит в конце сезоне, вроде как совсем, на пенсию. Тут кстате тоже будет интересный момент. Анри сам ещё играет и может играть будет поболее, чем Виейра. А потом ему ещё надо получить лицензию. Так что либо это будут какие-то внутриклубные передвижки вроде Стива Боулда или Нила Банфилда, либо первый кандидат - это Деннис Бергкамп. _________________