Добавлено: Sun Oct 03, 2010 1:29 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
ANTIGER
а ты то куда делся?твои права тоже ущемили? )))
А вообще доля правды в словах Александера есть)Просто мне,как наверно и большинству из тех кто остался не важно "по понятиям" форум или нет.Я пишу тут,то что хочу и большего мне не нужно.
united писал(а):
пусть хоть на 90 худеет, главное, чтобы дебилов поменьше было.
форум похудел,а дебилы то все равно остались ты сам знаешь _________________
что мам мату рознь,но не на одном приличном форуме не позволят себе общаться в такой манере.
Есть очень приличный Питерский форум рок-музыкантов.
Где большнство людей с высший образованием и т.д.
На том форуме мат разрешен, не до последней конечно степени наглости, но все таки.
mashinist-english
Так это ж не только на меня. Ты вот Саймону недавно на национальность указал. Да и на возраст ему часто указываешь.
united
Хз, наверное. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sun Oct 03, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Fab№4
я вообще никого конкретно не имел ввиду.
И потом Макс такого не делал,но мне в принципе все равно на национальность)меня не задевает,а смешит больше))
А про возраст ты особо не переживай так.Люди порой в 25-30 лет не понимают тех вещей,которые уже давно поняли в 14 - 16.Поэтому указание на возраст вещь глупая,тем более людей тут,особо взрослых я не вижу.Старше 25 один два человека от силы наверно. _________________
Последний раз редактировалось: Ronaldinho_10 (Sun Oct 03, 2010 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз