Добавлено: Sun Nov 28, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
красавы! еще один концерт! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun Nov 28, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
за все 19 лет болезни Тоттенхэмом впервые вижу такую волевую команду. Это нечнто. Я наслаждаюсь болением за такую команду. Это все заслуга Харри. Как он умеет мотивировать ребят... Парни бьются до последней минуты с верой в победу. Наверно именно этого не хватало все эти годы. Ведь состав у нас всегда был очень приличным. сейчас я чувствую что все сошлось. Мастерство+характер. Мы настоящий топ клуб.
Добавлено: Mon Dec 27, 2010 12:41 am Заголовок сообщения:
Какая была тяжелая игра... До удаления Дефо я ни капли не сомнивался в нашем преимуществе. Но удаление перевернуло всю игру. Очень хорошо что удалось "вырубить" Хески. Уверен останься он на поле до конца, то удержать победу нам было бы неимоверно сложно. В центре защиты проблемы не кончаются.. Хотя чего еще ожидать от той чехарды что там творится. Вроде сегодня были индивидуально сильные Доусон и Кабул, но вот только сыграности между ними маловато.К счастью сегодня были велеколепны наши крайние. И Хаттон и Экотто костьми ложились, но совершали умопомрачительные подкаты, блоки и вообще стойко обороняли свои фланги от раз за разом накатывающих атак противника. Также не могу не отметить самоотверженых Паласиоса и Модрича. Атаковать было почти некода и Уилсон и Лука насмерть бились на подходах к своей штрафной. Я даже незнал что Модрич так здорово может играть в защите. Ну и конечно не могу не восторгаться нашим атакующим трио в лице двух бесподобных вингеров Бэйла и Леннона и Уандер Ваарта. Второй гол быр просто шикарен. Настоящий бенефис этих трех парней. Раскидали оборону Виллы как котят. Ну и Рафа есть Рафа. Топ топ топ плеер. Вроде несильно, но дьявольски точно и просто убийственно. Вроде я кого то забыл...Ах да! Эурелио! Наш супер кипер. Спасибо Эурелио за то что он есть. Наверно со времен легендарного Клеменса у нас не было такого голкипера. Не видать нам победы если бы в ворота не стоял стеною Эурелио Гомес. Вроде выиграли как оно и должно было быть, но сколько эмоций подарил матч. В этом все Шпоры. Как комсомольцы. Сами себе создаем трудности , чтобы потом их героически преодоливать. За что мы их и любим.
Добавлено: Mon Dec 27, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
За весь матч один толковый проход, это не дело.
А вообще сложно совершать кучу проходов когда команда чуть ли не всем составом отбивается от наседающего противника. Но результативный проход между тем он всеже осуществил. Причем по правому флангу. И тот гол очень многого стоил. Ибо позволил нам немного выдохнуть и в итоге оказался победным. Не было бы Бэйла- не видали бы мы победы.
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 2:20 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
ray-black писал(а):
Цитата:
За весь матч один толковый проход, это не дело.
А вообще сложно совершать кучу проходов когда команда чуть ли не всем составом отбивается от наседающего противника. Но результативный проход между тем он всеже осуществил. Причем по правому флангу. И тот гол очень многого стоил. Ибо позволил нам немного выдохнуть и в итоге оказался победным. Не было бы Бэйла- не видали бы мы победы.
Честно говоря, не совсем понимаю первую фразу. Я же говорил не о количестве, а о качестве этих самых проходов. Лично я не жду от Бэйла чудес в каждой игре, но вчера он был худшим на поле.
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 8:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
вчера он был худшим на поле.
Это твое личное мнение которое я не разделяю. По характеру игры Бэйлу некогда было думать о атаке. И видимо да. Ты ждешь именно чудес в каждой игре. И когда их нет, то Бэйл худший. Даже несмотря на то что один голевой проход таки он совершил.
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения:
Отличная победа. Как не старались футболисты Ньюкасла, Как не задирали наших игроков, как не били по ногам при первой же возможности-ничего не помогло. Даже судья-тридвараз. Удаление Кабула это был конечно шедевр судейского маразма. Но мы не сломались, а наоборот завелись от такой несправедливости. Я чувствовал что мы забьем. Глаза у ребят горели, а сороки даже хоть както использовать преимущество были не в состоянии. Никчемная команда. Кроме грубости и хамства ничего не показали. испытываю торжество. Ребята не испугались банды гопников и мастерски обламали им рога и пинком отправили домой в Ньюкасл с дыркой в штанах и баранкой в графе "очки" и "голы".
Добавлено: Wed Dec 29, 2010 12:02 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Павлюченко бы побольше играть,у него уровень в два три раза повысился,по сравнению с играми в России,и играл бы он чаще в шпорах,то забивал бы регулярно.Из него запросто можно сделать основного ударного форварда,покруче дефо _________________
Добавлено: Wed Dec 29, 2010 12:12 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Ronaldinho_10
Да брось, Сим, не надо из него супер напа делать, он средний и лучше Дефо (тоже среднего кстати) он не будет.
А Харри молодцом, чтобы ты ни говорил, но Реднапп крутой тренер _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Dec 29, 2010 12:18 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
united
ну я сегодня просто глянул матч.Павлюченко вышел в основе,но видно сразу,что играет он слишком мало,партнеры не замечают его,сколько бы он не махал руками,и несмотря на это он смотрелся отлично,и если мяч получал,то как правило совершал полезное действие.Два удара,оба в свор,один из них в штангу (самый опасный момент первого тайма).Потенциал у него даже в таком возрасте есть,а пока он игрок скамейки он так и будет играть.Забивая за сезон 10-12 мячей не больше и играя меньшую часть времени. _________________