но среди крутейших вратарей топ-клубов он пожалуй последний.
Вчера скачал и посмотрел матч Реал-Барса сезона 2003-2004 вот там Вальдез че то невероятное творил, если бы не он счет бы был неприличным, а так Барса еще и выиграть умудрилась 1-2)
Да и последнее классико он неплохо вытащил _________________
да ладно ВДС выезжал по большинству за счет слаженной игры защиты...а вот Икер именно что тащит...тоже скромное имхо...
Присоединяюсь к твоему скромному имхо Посмотрела бы я в действии на Сезара и ВДС, если бы у них была такая же дыра в защите.
Arch писал(а):
да ну? То есть ВДС сейвов не делает,команду не спасает и сам он - УГ?!
Дело не в этом, просто если суммарно сравнить сколько потенциальных голов ликвидирует Кас и ВДС, то думаю, что перевес будет на стороне Каса.
Nine One One писал(а):
Я при желании могу даже матчи найти, где Джанаев феерил.
Согласна, пару матчей - не показатель! В общем Вальдес достаточно средний вратарь. Но, правда, и защиту Барсы умопомрачительной назвать я тоже не могу. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Fri Jan 15, 2010 4:47 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
snowqueen писал(а):
Но, правда, и защиту Барсы умопомрачительной назвать я тоже не могу.
у Барсы явно защита не самая сильная сторона...
а Вальдес вратарь довольно хорший...Для меня вообще отличный..Надеюсь закончит карьеру там где ее и начал...
в сранений с ВДС у Касильяса и реакция и игра ногами будет лучше...плюс ВДС - высокий рост... _________________
в сранений с ВДС у Касильяса и реакция и игра ногами будет лучше...
Игра на ленточке всегда считалась сильной стороной Каса. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Tue May 10, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
насчет каса.
один из сильнейших вратарей мира.
легендой же вратарского цеха мирового футбола, и соответственно, лучшим вратарем, для меня является эдвин.
почти 20 лет на звездном уровне,
дьяволы приобрели с его приходом то главное недостающее звено, которое и обеспечивает громкие победы легендарному клубу.
все мы помним, что было после ухода питера.
венцом звездной эпопеи будет еще один кубок лиги чемпионов.
ну а класс эдвина подтверждается его неувядающим мастерством, которое мы имеем честь лицезреть.
Добавлено: Tue May 10, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения:
Глядя ваши высказывания про сравнения ВДС и Касильяса, есть подозрения что вы не видели особо то матчи МЮ. И судите по статистике. Мне самому Касильяс как вратарь очень симпотичен, но сейчас ВДС лучше. ИМХО
Если отталкиваться от того какая защита, то Фостер порой вообще бог. При всех грехах обороны реала, она пожалуй посильнее будет бирменгемовской.