Анелька дерево!!! Хоть и создает себе моменты, но реализация просто ужас....
Бред, если уж так оценивать игру Нико, то тогда у нас вся команда первый период играла как брёвна, вспомни какой момент запорол ДД, когда нужно было просто отдать пас Нико и забить ему в пустые ворота, а он взял и ударил под двумя защитниками мимо ворот и потом ещё показывал что якобы он не видел, просто не люблю когда засерают одного игрока который этого не заслуживает. Надо обьективно давать оценку тогда всем игрокам атакующего фланга для сравнения.
А то, "Ой бедный ДД не повезло ему, не его день был айяйяй, а вот Анелька вобще бревно" - что это такое? _________________
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Chelsea7000 писал(а):
А то, "Ой бедный ДД не повезло ему, не его день был айяйяй, а вот Анелька вобще бревно" - что это такое?
Это - моя оценка.
Причем основана она не на конкретно этой игре, а на том, что я видел в прошлом (и позапрошлом) сезоне. Нападающий должен забивать, а не запарывать моменты. А то получается, полузащитники у нас не только раздают пасы, но и умудряются по 20 мячей колотить за сезон, а нападающие только и забивают всякую халяву, отскоки, ошибки... А как 1 на 1 выйти и не забить - Анелька первый в списке.
Дрогба в последнее время тоже конечно хорош порет, но до Нико ему еще далеко. _________________
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Chip Hazard писал(а):
Chelsea7000 писал(а):
А то, "Ой бедный ДД не повезло ему, не его день был айяйяй, а вот Анелька вобще бревно" - что это такое?
Это - моя оценка.
Причем основана она не на конкретно этой игре, а на том, что я видел в прошлом (и позапрошлом) сезоне. Нападающий должен забивать, а не запарывать моменты. А то получается, полузащитники у нас не только раздают пасы, но и умудряются по 20 мячей колотить за сезон, а нападающие только и забивают всякую халяву, отскоки, ошибки... А как 1 на 1 выйти и не забить - Анелька первый в списке.
Дрогба в последнее время тоже конечно хорош порет, но до Нико ему еще далеко.
+1,еще сюда можно Писарро добавить и Шевченко. _________________
Это - моя оценка.
Дрогба в последнее время тоже конечно хорош порет, но до Нико ему еще далеко.
А ,теперь уже оценка всё таки была за все придыдущие сезоны?
Ага Нико так плохо играл, что все мячи он просто забивал случайно и оказался обладателем золотой буцы, угу тут вроде мне всё ясно теперь. Да и забитый последний гол Сандерленду вобще был фуфло и передача на ДД в ответной игре с Ливером в ЛЧ тоже была такой же случайной, что она оказалась переломной в этой игре.
footballer писал(а):
+1,еще сюда можно Писарро добавить и Шевченко.
Ага к Нико теперь и Писарро припесали, который вобще ничего для Челси не сделал........, вобще опустили по полной.
Ну чтож вам ведать виднее. _________________
Ba70n
ну хз. Это товарняк. Думаю не собрался. Вон вашим вратарям такое клепали что просто диву даешься... С 9 числа будем смотреть кто лучше:) _________________
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Chelsea7000
Я не понял, к чему это все было...
Люди в мире делятся на две категории - одним не нравится Анелька, а другие сидят на трубах... _________________
Добавлено: Mon Aug 03, 2009 12:09 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
secktor В двух моментах первом тайме мы не то, что сыграли в защите не очень, мы сыграли откровенно плохо.
А в остальном даже приблизиться к воротам своим не дали. Так что не стал бы так низко оценивать игру нашей защиты (в обоих таймах) _________________ No one can stop us now!