Мда... Очень неожидано, даже не поверил, когда прочел на одном сайте эту новость комментариях. Думаю, что Мартин ушел из-за того, что Милнер в скорем времени уйдет в Сити. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon Aug 09, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Ушел О`Нил - посыпалась вилла?
Очень неожиданно и виланам остается только посочувствовать.Думаю этот сезон будет большой шаг назад для команды.Команды ,которая навязывала конкуренцию за место в биг4.
Трудно даже предствить , кто может управляться с Астон Виллой лучше чем О`Нил. Все чего добилась АВ за последние года ,это заслуга тренера,а теперь,как мне кажется ,все это начнется рушиться,если уже не началось. _________________
Вот это дела!По моему после ухода тренера перед самым началом сезона,вилле будет сложно найти свою игру! _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Вот так тренируют своих звезд в «Астон Вилле». А за нее в их очередь, болеют звезды кино. «Я не слежу за футболом, мне просто нравится название «Астон Вилла», - говорит американский актер Том Хэнкс, - из какого района Рима эта команда?». _________________ лол
Добавлено: Sun Aug 29, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
str писал(а):
Одним претендентом на еврокубки меньше
жди зимой еще распродажу звезд Виллы, перспективы клуба сейчас видяться очень бледно даже на попадания в 8ку и врятли молодые дарования Янг и Агбонлохор захотят играть за такой клуб, уйти хотят оба, уверен. Вот бы Янга отхапать у всех бы еще, а то у нас там Иванович/Бабель/Махи один шлак играет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
Габриэль зявил, что не собираеться покидать АВ _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Aug 29, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
pHaRaOn это все бла бла бла, как только ему предложат контракт топ клуб, сразу уйдет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"