Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Шпора!
Дефо травмирован.А в Британии не так много классных нападающих.По ольшому счету это Руни и Кэмпбелл.Ах да,еще Оуен и Бент.
Ты не хочешь,что бы уходил Фрэйзер?!
Все-таки думаю Рома станет одним из "заводил" ата.Он достаточно трудолюбив и сразу видно его желание играть и забивать _________________
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:17 am Заголовок сообщения:
Arch писал(а):
Дефо травмирован.А в Британии не так много классных нападающих.По ольшому счету это Руни и Кэмпбелл.Ах да,еще Оуен и Бент.
Ты не хочешь,что бы уходил Фрэйзер?!
Все-таки думаю Рома станет одним из "заводил" ата.Он достаточно трудолюбив и сразу видно его желание играть и забивать
"заводилой" можно быть и выходя на замену-Сольшер тому явный пример
я ОЧЕНЬ не хочу что Фрэйзер уходил
а вот Руни я таким уж классным нападающим не считаю
из британских форвардов я имел в виду МакФэддена или Миллера например _________________ Психолога вызывали?? Я здесь!
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:20 am Заголовок сообщения:
Шпора!
Кэмпбелл очень перспективный малый.Руни просто не в форме.
а Макфадден вам подойдет,ИМХО.
Сульшер-отличный пример.Но думаю Рома может стать вторым Бербатовым _________________
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:25 am Заголовок сообщения:
Arch писал(а):
Но думаю Рома может стать вторым Бербатовым
вторым Бербатовым он не станет, а вот прервым Павлюченко вполне
хотя в сравнении с Дими он весьма спорен: с одной стороны он ЛУЧШЕ играет на верху, но у него явные недостатки техники и физики _________________ Психолога вызывали?? Я здесь!
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:37 am Заголовок сообщения:
Arch писал(а):
потенциал я имею в виду-это то,что он может раскрыться в Англии полностью
думаю, что то что он показывает сейчас если не максимум, то близко к тому, так как всем игрокам с постсоветского пространства свойственна лень на поле, и ужасная физподготовка _________________ Психолога вызывали?? Я здесь!
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:44 am Заголовок сообщения:
Воронин отжигает в Германии-там он нашел свой стиль игры.Глеб теперь играет в Барсе,до этого постоянно играл в Арсенале.это о чем то говорит.
Канчельскис и Гуренко-отличные представители.Кстати,еще Шевченко! _________________
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:50 am Заголовок сообщения:
согласен со всеми пунктами.но они добились многого.А Шевченко до сих пор на руках в Италии ноят.Он "включается" когда ему мяч у штрафной дают.А так он не бегает.Но мастером одного момента я бы его не назвал... _________________