Не буду говорить ничего по игре, по сезону в целом. Только скажу: очень жалко Пепе и Нандо, которые весь сезон рвали жопу, особенно Рейна и вот к такому пришли.
Ну ничего в слеж. сезоне исправимся!!!
You'll Never Walk Alone!!! _________________
Joker777-666
Нгог ходячий инвалид. Аурелио пора выгнать ибо это Кьюэл №2. Шкртела обратно в Россию. Кириякос уже старый пердун, прямо видно, насколько не успевает. Эль Жар кривоног ну и тд
Добавлено: Sun May 02, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Joker777-666
Первая колека это Эль Жар,не молодой,не перспективный,играет ни о чём,с его выходом на поле -1 игрок,если не дай Бог получает мяч,можно считать момент упущен.
Если смотреть глубже,и посмотреть на уровень Ливерпуля,то в основе и даже как бы в запасе теоретически не должны быть НГог(при всём моём уважении к его таланту,ну пока не тянет парень),Деген.
Если не учитывать что в конце разыгрались,то можно было бы выбрасывать Кириякоса,Бабеля,Лукаса.
По большому счёту,жду с нетерпением конца сезона,потом Рафу в Турин,пусть Эд встречает и табуреткой ему козлу блин.С собой пусть забирает пол команды.Революцию хочу,революцию...Пол команды продать,пол команды купить.Удержать Рейну,Каррагера,Аггера,Джонсона,Джеррарда,Маскерано,Торреса и Дирка,остальных можно смело продать,прям смело.
Ужасный сезон,ужасный...Так больше нельзя. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Sun May 02, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
ох уж и сезончик
очень вдохновила главная новость на лфк.ру об уходе Рафы в Юве и о покупке Ливерпуля "Дубай Интернэшнл Кэпитал". главное чтоб не утка.
полностью согласен с мнением что нужно продавать пол команды, врядли кто-то с этим будет спорить. при том, что Рафа даже сам это признал (!)
str писал(а):
El Nino 9 писал(а):
Деген.
конкретно в матче с Атлетико он мне даже понравился
всё равно гнать надо его.
Не строя планы, но на след.сезон мы уже всё начнём практически заново и уже должны брать хоть что-нибудь. You'll Never Walk Alone for all scousers!!
Добавлено: Mon May 03, 2010 9:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
конкретно в матче с Атлетико он мне даже понравился
Согласен,в матче с Атлетико он неплохо смотрелся,но я считаю невиданной роскошью играть в клубе такого игрока,который будет весь сезон валятся в лазарете,а потом отожгёт в одном матче.
Цитата:
я бы и Бенаюна оставил
Йосси мне очень нравится,и он отдаёт себя клубу,но возраст...30 лет,сейчас ещё можем за него получить деньги,потом будет поздно.Да и дело даже не в деньгах,возраст такой,что щас сезон отлично отбегал,а на следующий сезон сдуется(Но соглашусь с тобой,из всех тех,кого я хочу слить,больше всех достоин остаться в клубе это Йосси. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
Добавлено: Mon May 03, 2010 9:43 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Деген, Эль Жар, Аквилани, Аурелио, Шкртел, Лукас, Бабель, Бенаюн ( пора продавать, пока дают, как Тема сказал).
Нгога на следущий сезон в аренду, пусть раскрывается, если есть чему, в Пачеко делать третьим форвардом.
Кариякос, получше Шкртела выглядит и заслуженно может остаться, для 1.5 миллиона, играт хорошо.
Лукас, я бы его оставил конечно для третьего, на замену, поднялся игрок, тут еще смотреть от тренера надо. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
в случае чего пусть еще сезон будет, в этом он лечился даже меньше Аквилани и Торреса...
EdRed писал(а):
Эль Жар, Аквилани, Аурелио, Шкртел
этих 4 даже за 15 лимонов за 4х надо сливать
EdRed писал(а):
Лукас
пусть будет, добавил он, может таки что-то полезное и будет
EdRed писал(а):
Бабель
EdRed писал(а):
Нгога на следущий сезон в аренду, пусть раскрывается, если есть чему
лучше наоборот. На это позорище с №24 даже смотреть не хочется
EdRed писал(а):
в Пачеко делать третьим форвардом.
не уверен, что потянет. Немета продали уже или еще нет?
EdRed писал(а):
Кариякос, получше Шкртела выглядит и заслуженно может остаться, для 1.5 миллиона, играт хорошо.
он старый. Сдуется, даже полтора лимона не вернем
И еще: прошу не закидывать тухлыми помидорами, но ТАКОГО Торреса, который лечится по пол-сезона, можно и слить в Манчестер Сити за лимонов 60, пусть сами его лечат, а самим купить комплектом Кардозо и Ди Марию
Добавлено: Mon May 03, 2010 11:48 am Заголовок сообщения:
str
Немет ещё наш,тоже хочу чтоб вернули его и дали играть.
А за последнее действительно щас помидорами закидаем))Тем более ладно бы сказал вместо Нандо какого-нить Месси,ну или Тевеза,ну ёпт не Кардозо уж точно... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
Больше всего согласен с мнением Эда.
Но вот всё-таки Аквилани никто продавать не станет, в этом я уверен.
Лукаса, Кириякоса я бы тоже оставил. Нгога можно отдать играть в аренду в Чемпионшип, чтоб он там набрался закалки.
А вот: Эль Жар, Шкртел, Аурелио, Деген, Баббель, Бенаюн - их надо продавать. На них спрос будет сейчас не плохой. Может даже Рафа кого-нить с собой в Италию утащит.
А новость хорошая, очень хорошая... _________________