Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Carling Cup & FA Cup Season 11/12 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  След.
 Carling Cup & FA Cup Season 11/12 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Riodef5
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уссурийский тигр
Manchester United Fan

Hamilton
Во-первых. А давай мне въебут, ничего против не имею и с удовольствием посмотрю на этого смельчака.
Во-вторых. Я слежу за словами.
В-третьих. Съебался
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arch
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

А я еще помню те времена,когда Риодеф был пушистым и слово "пизда" боялся постить...)

О времена,о нравы)

offtop Cool
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Arch
ну когда у тебя банки появятся,я вообще боюсь представить,как ты будешь писать...а если еще модерку дадут,то вообще уууу)))

оффтоп
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Riodef5
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уссурийский тигр
Manchester United Fan

Ну насчет боялся ты крайне погорячился, я просто верил в русский язык и его могущество без мата до тех пор, пока не понял, что так доходит далеко не до всех.
А времена, когда я был пушистым я тоже помню, 3 года кача, год кика, с десяткок долбоебов, жаждущих сладчайших пиздюлей, ну и наши верные форумные школьнички, которым родители показали интернеты и вот он, новый я, не прошу любить и жаловать.
Offtop, согласен)
Slip
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

Хуйпиздаджигурдаборисбурда

Даааааа, точно offtop

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex de Mario
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Стоял бы Линдегор в воротах счет был бы такой же. Только датчанин смог бы предотвратить гол от Аггера, но пропустил бы гол от Джераррда со штрафного и Кюйта. Не дай бог из-за это нервяка МЮ упустит Де Хеа и его кто-то купит, потом сами будем жалеть.
ika-mu
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Ребята от удара от ворот оффсайд считается? Если да то по моему при втором голе был оффсайд нет?

DERBYSHIRE
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Derby County FC Fan

Нет оффсайда в этом случае. Англичане уже получали такую плюху от немцев на ЧМ.
Riodef5
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уссурийский тигр
Manchester United Fan

А ему в чемпионате Испании с угловых так же регулярно прилетало? Если нет, то в очередной раз вопрос об уровне чемпионата Испании...
ika-mu
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

DERBYSHIRE

спасибо

Riodef5

Ну на счет уровня ЧИ у меня лично нет никаких вопросов. Кроме Барсы и Реала (может быть иногда Валенсия) там нет команды сильнее Фулхема Стока и так далее.
В Италии и Германии средний уровень выше чем у Испании, про АПЛ я вообще молчу.

Arch
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Просто в Давида нужно ВЕРИТЬ

На него и так давят со всех сторон, так еще и САФ стал на лавке мариновать. Серьезное испытание для 20-летнего парня, не думаете?

Но согласен, что если отпустим - будем потом сами ой как жалеть.
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Arch
В аренду Де Хеа,покупка Адлера Rolling Eyes

Добавлено спустя 24 секунды:

Ну или Ворма.
DERBYSHIRE
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Derby County FC Fan

Покамест, вы жалеете только его. Слюни какие-то.

Как говорят "If you're good enough, you are old enough".

Не стоил бы он тех пятачков, которые были выкинуты,

и не найди он хорошую прессу, в лиге лишённой соревновательного принципа.

Давно бы уже нервировал болельщиков какого-нибудь Ганновера.

Ну или ещё лет 5 не подпускался бы к основе МЮ. Жалкий он какой-то.
Arch
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

DERBYSHIRE
В том то и дело, что в лиге, лишенной соревновательного принципа он тянул Атлетико, довел команду до финала ЛЕ и выиграл его. Он стал настоящим спасителем для Мадридцев, почитай отзывы болельщиков АМ.

Жалкий? Чем?
СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уссурийский тигр
Manchester United Fan

Если мы его и отпустим, то вряд ли он станет критичной потерей. Если оценить объективно испанца: он уверенно играет на простых мячах, обладает хорошей реакцией если забыть гол Джеко в КомьюнитиШилд, относительно неплохо выбивает от ворот. При этом ужасная игра на выходах, неумение руководить обороной, нервное выбивание мяча при пасах назад.
Теперь оцениваем датчанина: уверенная игра на простых мячах, реакция чуть хуже, чем у испанца, достаточно точная доставка мяча при выбивании от ворот и полная концетрация при пасах назад. При этом точно такое же неумение руководить обороной, чуть менее плохая, но все равно плохая игра на выходах, полное отсутствие мышечной массы, которой можно было бы компенсировать плохую игру на выходах.
Итого получаем 2 вратаря с практически одинаковыми минусами и обладающими каждый своим отдельным фирменным плюсом.
После того как увидели и датчанина в деле, мое мнение таково: в Юнайтед на данный момент нет вратарей, которые могли бы даже в перспективе выйти на уровень, хотя бы близкий к уровню Ван Дер Сара. Поэтому я бы пока не поздно экспериментировал, продав или отдав в аренду одного из двух вратарей и приобретая или арендуя нового кандидата: Крул, Ворм - на них особо заострил бы внимание. При этом не понимаю зацикленность на приобретении кипера на совсем уж далекую перспективу. Гивену еще 4-5 лет карьеры и он уже давно не во вражинском Сити, с Виллой можно сторговаться.
Таково мое мнение о вратарской ситуации на сегодняшний день.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  След. Страница 42 из 44

Список форумов Английский Футбол » Архив » Carling Cup & FA Cup Season 11/12 (MUFC)
Перейти: