Hamilton
Во-первых. А давай мне въебут, ничего против не имею и с удовольствием посмотрю на этого смельчака.
Во-вторых. Я слежу за словами.
В-третьих. Съебался
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 1:54 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Arch
ну когда у тебя банки появятся,я вообще боюсь представить,как ты будешь писать...а если еще модерку дадут,то вообще уууу)))
оффтоп _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Ну насчет боялся ты крайне погорячился, я просто верил в русский язык и его могущество без мата до тех пор, пока не понял, что так доходит далеко не до всех.
А времена, когда я был пушистым я тоже помню, 3 года кача, год кика, с десяткок долбоебов, жаждущих сладчайших пиздюлей, ну и наши верные форумные школьнички, которым родители показали интернеты и вот он, новый я, не прошу любить и жаловать.
Offtop, согласен)
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 11:30 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Стоял бы Линдегор в воротах счет был бы такой же. Только датчанин смог бы предотвратить гол от Аггера, но пропустил бы гол от Джераррда со штрафного и Кюйта. Не дай бог из-за это нервяка МЮ упустит Де Хеа и его кто-то купит, потом сами будем жалеть.
Ребята от удара от ворот оффсайд считается? Если да то по моему при втором голе был оффсайд нет? _________________ Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Ну на счет уровня ЧИ у меня лично нет никаких вопросов. Кроме Барсы и Реала (может быть иногда Валенсия) там нет команды сильнее Фулхема Стока и так далее.
В Италии и Германии средний уровень выше чем у Испании, про АПЛ я вообще молчу. _________________ Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Добавлено: Sun Jan 29, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
DERBYSHIRE
В том то и дело, что в лиге, лишенной соревновательного принципа он тянул Атлетико, довел команду до финала ЛЕ и выиграл его. Он стал настоящим спасителем для Мадридцев, почитай отзывы болельщиков АМ.
Если мы его и отпустим, то вряд ли он станет критичной потерей. Если оценить объективно испанца: он уверенно играет на простых мячах, обладает хорошей реакцией если забыть гол Джеко в КомьюнитиШилд, относительно неплохо выбивает от ворот. При этом ужасная игра на выходах, неумение руководить обороной, нервное выбивание мяча при пасах назад.
Теперь оцениваем датчанина: уверенная игра на простых мячах, реакция чуть хуже, чем у испанца, достаточно точная доставка мяча при выбивании от ворот и полная концетрация при пасах назад. При этом точно такое же неумение руководить обороной, чуть менее плохая, но все равно плохая игра на выходах, полное отсутствие мышечной массы, которой можно было бы компенсировать плохую игру на выходах.
Итого получаем 2 вратаря с практически одинаковыми минусами и обладающими каждый своим отдельным фирменным плюсом.
После того как увидели и датчанина в деле, мое мнение таково: в Юнайтед на данный момент нет вратарей, которые могли бы даже в перспективе выйти на уровень, хотя бы близкий к уровню Ван Дер Сара. Поэтому я бы пока не поздно экспериментировал, продав или отдав в аренду одного из двух вратарей и приобретая или арендуя нового кандидата: Крул, Ворм - на них особо заострил бы внимание. При этом не понимаю зацикленность на приобретении кипера на совсем уж далекую перспективу. Гивену еще 4-5 лет карьеры и он уже давно не во вражинском Сити, с Виллой можно сторговаться.
Таково мое мнение о вратарской ситуации на сегодняшний день.