Добавлено: Fri Mar 20, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Джоуи Бартон готов к возвращению в строй
Полузащитник "Ньюкасла" Джоуи Бартон может вернуться в стан команды уже в ближайших пяти матчах, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "сорок". 26-летний футболист сломал метатарзальную кость в игре с "Манчестер Сити" 28 января и выбыл на неопределенный срок.
"Существует довольно большой процент вероятности, что мы увидим Бартона на поле в одном из четырех или пяти матчей. На нашей игре серьезно сказалась потеря футболиста такого уровня, поэтому его возвращение станет своеобразным бонусом", - заявил тренер "Ньюкасла" Крис Хьютон.
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения:
Юниор
уйдет он. то что он говорит-это всё фигня. сто пудово свалит, тем более с Ширером у него был конфликт. хотя, может помирились _________________ newcastle united rulezz
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения:
Джоуи Бартон: «Хочу помочь «Ньюкаслу» вернуться в премьер-лигу»
Полузащитник «Ньюкасла» Джоуи Бартон заявил, что хотел бы остаться в клубе, который вылетел в чемпионшип.
«Не знаю, что будет с клубом и с тренером. Лично я хочу остаться в команде и помочь «Ньюкаслу» вернуться в премьер-лигу. Если Алан Ширер продолжит работу с командой и не захочет работать со мной, тогда мои руки будут связаны. Единственное, что я могу сделать, это набрать наилучшую форму, хотя нужно быть готовым к любому варианту», – цитирует Бартона The Newcastle Chronicle.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/221448.html _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Дабо бедняга) Жервиньо вчера повезло, что Бартон не ответил. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Если он уж такой "плохишь" дак что он тогда валится с удара лодошкой по щеке как "девченка"
Цитата из этой статьи:
«Остался я на ногах или упал – не имеет значения. Жервиньо распустил руки. Я просто дал понять, что он ударил меня». _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sun Aug 14, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения:
saint
Жервиньо за что боролся на то и напоролся.
Цитата из твиттера Бартона:
Цитата:
"Только обманщики "ныряют" в штрафной, чтобы заработать пенальти. Если есть контакт, ты падаешь, но не надо так откровенно пытаться надуть арбитров, им и так приходится непросто".
"Надеюсь, этот матч станет подтверждением моей преданности, если кто-то вообще ставил её под сомнение. Представьте себе, что если бы на Сонга наступил я - все посходили бы с ума, требуя публичной расправы. Но если такое происходит по отношению ко мне, это нормально? Лицемеры".
"Чего от меня ждали, что я начну обмениваться ударами с Жервиньо? Если ты поднимаешь руку на игрока и бьёшь его в лицо, ты должен быть удалён. Рефери принял правильное решение. Возможно, мне и не стоило в это ввязываться, но "нырки" в штрафной с целью заработать пенальти должны быть искоренены из футбола".