Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Джой Бартон (Joey Barton)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Джой Бартон (Joey Barton) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Will
СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

А чего же не было сказано о том, как он жопу всем показывал и сигаретами кидался?

Подпись отредактирована.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
steinnson
СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Will
Первую страницу, этой темы, глянь Wink
steinnson
СообщениеДобавлено: Fri Mar 20, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Джоуи Бартон готов к возвращению в строй

Полузащитник "Ньюкасла" Джоуи Бартон может вернуться в стан команды уже в ближайших пяти матчах, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "сорок". 26-летний футболист сломал метатарзальную кость в игре с "Манчестер Сити" 28 января и выбыл на неопределенный срок.

"Существует довольно большой процент вероятности, что мы увидим Бартона на поле в одном из четырех или пяти матчей. На нашей игре серьезно сказалась потеря футболиста такого уровня, поэтому его возвращение станет своеобразным бонусом", - заявил тренер "Ньюкасла" Крис Хьютон.

Источник: Soccer.Ru
owen12
СообщениеДобавлено: Sat Mar 21, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Нолан,вернётся после дисквалификации + Бартон подтянется,там может и Гатрик готов будет.Верю в команду

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
steinnson
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Полузащитник "Ньюкасла" Джо Бартон заявил, что не собирается покидать клуб, несмотря на вылет в "сорок" из Премьер-Лиги. (Daily Mirror)
prett
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

уйдет он. то что он говорит-это всё фигня. сто пудово свалит, тем более с Ширером у него был конфликт. хотя, может помирились
owen12
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Это его личные солова?Может и померились!

М.Оуэн
steinnson
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Джоуи Бартон: «Хочу помочь «Ньюкаслу» вернуться в премьер-лигу»

Полузащитник «Ньюкасла» Джоуи Бартон заявил, что хотел бы остаться в клубе, который вылетел в чемпионшип.

«Не знаю, что будет с клубом и с тренером. Лично я хочу остаться в команде и помочь «Ньюкаслу» вернуться в премьер-лигу. Если Алан Ширер продолжит работу с командой и не захочет работать со мной, тогда мои руки будут связаны. Единственное, что я могу сделать, это набрать наилучшую форму, хотя нужно быть готовым к любому варианту», – цитирует Бартона The Newcastle Chronicle.
den1s
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

steinnson
Молодец,пусть остаётся и помогает сорокам поднять в ПЛ
owen12
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Ну ещё много чего зависит от Эшли...

М.Оуэн
Santos
СообщениеДобавлено: Sun Aug 14, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Интересная статья о Бартоне.)

10 выходок Джоуи Бартона

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/221448.html

Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sun Aug 14, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Дабо бедняга) Жервиньо вчера повезло, что Бартон не ответил.

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
saint
СообщениеДобавлено: Sun Aug 14, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

Если он уж такой "плохишь" дак что он тогда валится с удара лодошкой по щеке как "девченка"
Santos
СообщениеДобавлено: Sun Aug 14, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

saint писал(а):
Если он уж такой "плохишь" дак что он тогда валится с удара лодошкой по щеке как "девченка"

Цитата из этой статьи:
«Остался я на ногах или упал – не имеет значения. Жервиньо распустил руки. Я просто дал понять, что он ударил меня».

Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
steinnson
СообщениеДобавлено: Sun Aug 14, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

saint
Жервиньо за что боролся на то и напоролся.

Цитата из твиттера Бартона:

Цитата:
"Только обманщики "ныряют" в штрафной, чтобы заработать пенальти. Если есть контакт, ты падаешь, но не надо так откровенно пытаться надуть арбитров, им и так приходится непросто".

"Надеюсь, этот матч станет подтверждением моей преданности, если кто-то вообще ставил её под сомнение. Представьте себе, что если бы на Сонга наступил я - все посходили бы с ума, требуя публичной расправы. Но если такое происходит по отношению ко мне, это нормально? Лицемеры".

"Чего от меня ждали, что я начну обмениваться ударами с Жервиньо? Если ты поднимаешь руку на игрока и бьёшь его в лицо, ты должен быть удалён. Рефери принял правильное решение. Возможно, мне и не стоило в это ввязываться, но "нырки" в штрафной с целью заработать пенальти должны быть искоренены из футбола".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 5 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив » Джой Бартон (Joey Barton)
Перейти: