, что в 99-м году они не стали золотыми призерами чемпионата.
лолшто?
Мне было 9 лет, я думал раз мы сыграли вничью с Лидсом, то чемпионами не стали, ибо казалось, что в чемпионате по кубковой системе все, и с такой уверенностью года 2 жил, пока на СЭкс не наткнулся. _________________ лол
Добавлено: Fri Oct 01, 2010 1:07 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Nine One One писал(а):
И не тебе меня в пиздеже обвинять.
ну и разуй окуляры.. кто же тут начал то? отвечает Слава из 5г
Добавлено спустя 51 секунду:
Nine One One писал(а):
Мне было 9 лет, я думал раз мы сыграли вничью с Лидсом, то чемпионами не стали, ибо казалось, что в чемпионате по кубковой системе все, и с такой уверенностью года 2 жил, пока на СЭкс не наткнулся.
даааа в 9 лет у тебя были глубокие футбольные познания)))
Добавлено спустя 53 секунды:
Кароче прикрываю ветку до после завтра.. ибо благодаря некоторым снова развели непонятно что..
Добавлено: Fri Oct 01, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения:
THIERRYfic Fan
gooner78 писал(а):
Забавно вообще, чем закончилась тема о том, какая гармония воцарилась на форуме и как приятно здесь стало
Все перебесились пересрались, так что тему вообновляю.
Ничего удивительного: алгоритм не отменишь)))
- Спасибо
- Пожалуйста
- Не за что
...
- Не умничай
- Чё сказал?!
...
- Да пшёл ты! _________________ Cats are the Mark Zuckerberg's of the animal kingdom
Добавлено: Fri Oct 01, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Ronaldinho_10
а ты этому только рад
а че, мне весело было _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Oct 01, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
united
Я же написал,что раньше было лучше))
По мне так действительно лучше обсуждать темы,которые создавал Лук " с какой стороны вы чистите банан",чем вот это))надоели уже споры о трофеях Челси и мю,всем и так все понятно)
Но вообще по приходу с работы прочитать пару страниц вашей писанины))заставляет улыбнуться))поэтому да,я рад))) _________________
блин,что реально тут одни оптимисты остались?икто не заметил,что форум от новых порядков похудел процентов на 70 пользователей,обсуждения проходят в очень ограниченом количестве тем,общение стало очень жестким,а новичков за то что он высказывает свое мнение отличное от других то сразу несколько человек начинают его чмырить,и это если умолчать про мат почти на каждой странице,пусть и говорят некоторые,что мам мату рознь,но не на одном приличном форуме не позволят себе общаться в такой манере.
Вобщем,по-моему,за последний год с небольшим мы пришли к форуму "по понятиям" при чем понятиям очень субъективным,специфическим и узким на котором либо ты стадо т.е. со всеми,либо тебе тут нет места.
Добавлено: Sat Oct 02, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Александэр писал(а):
от новых порядков похудел процентов на 70 пользователей
пусть хоть на 90 худеет, главное, чтобы дебилов поменьше было.
Александэр писал(а):
а новичков за то что он высказывает свое мнение отличное от других то сразу несколько человек начинают его чмырить
тут согласен _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Мне вот не нравится порой проявляющийся расизм на форуме. Надоедает. Хотя сейчас этого, тьфу-тьфу-тьфу, не так много. Ну и дедовщина, если можно так выразиться. При любом споре мне указывают на возраст. Это происходит почти везде, кроме арсенальского раздела (к счастью). _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/