Ke1sey
это всё бревно из Франции запороло, не дал ударить, так бы 2-0 выиграли. У меня просто слов по поводу игры Нгога нет, это просто пздц полный.
Диркипросто супер, Кириякос сегодня стена!!!
Келли, Аггер
У Аггер по ходу с икроножной мышцой что-то, а это минимум одна игра, а вот про Келли так и не понял, сказали, что он выходил играть с небольшим повреждением, наверно заменили чтобы не усугублять.
Стиви порадывал больше всех, радовался больше всех...
Всех с победой!!!Теперь ждём игру с молотобойцами. _________________
Joker777-666
Да я про выход один на один)
Да про Стиви не помню когда последний раз Стиви так эмоционально воспринимал происходящее на поле, обычно если и посещает матчи но спокойно сидит
Последний раз редактировалось: Ke1sey (Fri Feb 25, 2011 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Feb 25, 2011 12:04 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Тяжелый матч конечно, даже учитывая наш состав, должны были решать все раньше.
Жаль Аггера, но по первому впечатлению, просто сильный ушиб.
Джо Коул понравился, думаю выход его в старте обусловлен присутствием итальянца на трибуне. Джо не разочаровал, старался, ко второму тайму почувствовал вкус мяча, нужно играть и играть ему, Махи по возможностям и близко не стоял. Должен был забивать.
Поульсен страшно. На поле играть, это не жену за ручку в роддоме держать и говорить «Медленно вдыхай, выдыхай», тут все надо делать быстро и рожать тоже.
А так всех с выходом дальше. Все видели, как Стиви радовался? Ну ребенок же еще _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Feb 25, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Всё было по плану КК, играли через фланги и забили тоже с фланга, понравился Келли и его проходы, так же Сото. Кейт молодчага. Всех с победой! _________________ Oh, deep in my heart, I do believe
We shall overcome some day
Добавлено: Thu Mar 10, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Энди будет с первых минут, нам очень пригодиться его умение цепляться за мяч.
Под ним наверное будет Кайт, так как Мейрелеш займет позицию Стиви.
Дальше гадать не берусь. Очень важно будет забить, чтобы иметь уже преймущество. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"