Добавлено: Thu Feb 25, 2010 1:44 am Заголовок сообщения:
Блин, проиграли....хотя результат для выезда не так уж плох, на нашем поле будет всё по-другому и там Интер будет уже думать, как же им защищаться от наших атак!!! Чеха очень жалко, на ровном месте млин...Главное чтобы ничего серьезного не было, авось к ответному матчу восстановится!!! Аж прям бесит, у нас одни травмы ёпть блин Че за нах блин!!! Старридж понравился, вышел старался , был полезен _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 1:50 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Мда...Игра конечно не шик..
Арбитр тож ублюдок,не заметил ЯВНЫЙ пенальти,100 %.
НЕ повезло что со 2ым голом в наши ворота,что с перкладиной..
Порадовал Калу,хотябы тем ,что забил,Анелька конечно....0 пользы.просто 0.
Чех огорчил...Здоровья ему.
Надеюсь до 16ого,все наладиться,вплане травм и настроя.
Правда в субботу тяжелеыший матч.
Ну вообщем счет приемлимыЙ,хотя само пор-е неприятно.!
Ждем СБ!.Здоровья Чеху!! _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Незнаю, я считаю что мы полностью переигрывали Интер. Комментатор наш тоже так считал. Посмотрите повтор. Да, защита 2 раза лажанула, но за весь матч Интер создал 2 с половиной момента и забили 2 гола. У нас остро было когда бил Лэмпс с прострела Анелька. Тактика норм. Ребята, мы играли с ИНТЕРОМ на ВЫЕЗДЕ с тренером МАУРИНЬО, которые голодны к проходу как можно дальше в ЛЧ. Все норм. Теперь ждем Сеню, Босю и Жирка и верим в Челси.
Добавлено спустя 54 секунды:
даже по ощущениям. Я был куда больше расстроен ничьей с Халлом, чем этим поражением. Ведь согласитесь, что тогда мы сыграли хуже. _________________
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 1:54 am Заголовок сообщения:
Khristoshin
А что они должны уже восстановиться к этому матчу??? Ну я про Босю и Майкла!!!
Жирков та точно, он уже к МС в субботу будет готов! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения:
Юниор
право на 5-ти страницах в полном объёме излили негодования.
при таком контроле мяча моменты порожняковые.
Балотелли, Лусио - стыд для мирового футбола.
в какой раз убеждаюсь, что фолить перед штрафной + с наличием Д.Д. в составе противопоказано.
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
ну что сказать..для начала пропустили 2 глупейших гола. оба необазательные и если бы поменьше отдали инициативу в тот момент и свободного места их бы не случилось. Но так как история сослагательного наклонения не имеет идем дальше. ФОЛ на Калу. Был но сам Саломон слишком картинно упал. как в пабе орали dive dive но после повтора согласились что фол был. но если б он просто упал на пол а не вздивал руки к небу я думаю отыгрались бы мы еще в первом тайме. Что по самой игре мне понравилось. Потому что как я считаю играли лучше интера и на их поле переиграли итальянцев полностью. Лусио с его катаниями разозлил.. что с Чехом посмотрим. не все так плохо но и не все так радужно. ждем суботту
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения:
в АПЛ к сожалению на 4 топкоманды один топ вратарь ВдС
я всегда говорил и буду говорить что чех это мыльный пузырь в шлеме
у него лажи не меньше чем суперсэйвов , кто не верит пересматривайте чемпионат Европы 2008 и чудесную игру в составе сборной Чехии
ещё можете отбор к чемпионату мира посмотреть если интересно
ну и вчера
первый гол дворовой , ближний угол держать надо это даже мандрыкин знает в ударе Милито ничего сложного не было
второй гол фирменный гол чеха, такое впечатление что он не из чехии а из эстонии или финлядии , очевидно было что будет добивание с подбора , момент удара прозевал, позицию в воротах занял неверную
а может вчера был професиональный праздник у дырок? вон Набоков почин Чеха продолжил
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения:
канонирчег
Слышь, пацанчик, ты свой хавальник завали кк, спокэ вообще...
Нормально он отстоял, в первом голе Милито был в сложную область для вратаря, ты наверно просто в футбол никогда не играл и по этому ничего не знаешь...дибилоид млин!!! А во втором когда Камбьяссо нанёс первый удар Чех прыгал уже за этим ударом, но он попал в защитника, только Петр успел встать как уже мяч полетел пушкой в другой угол, скажи мне как вытащить...По чаще выключай фифу окэ, а то там у тебя такие сэйвы делают, что ты тут начинаешь бред нести _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Что-то от него я не замечал в последнее время два дубля в двух матчах подряд.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ну у Интера и реализация.. Ну что ж тут поделать - итальянцы: сидят весь матч в обороне, но умудряются создавать 2-3 момента за матч и их реализовывать. Вчера может они и по-другому играли, я не смотрел матч, но обычно так и бывает, правда забивают невсегда) Сочувствую по поводу травмы Чеха. Интересно, как Интер сыграет на выезде. Мне кажется, будут в обороне больше ошибаться, чем сегодня.
Дрогба опять чуть штрафной не забил, жесть) _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения:
J.Terry26 писал(а):
Нормально он отстоял, в первом голе Милито был в сложную область для вратаря, .
на форуме есть что-то типа сборника перлов? в сложную область для вратаря? в красноярскую область чтоли?
во-первых Чех опрометчиво вышел , во -вторых удар в ближний в-третьих назвать этот удар неберущимся может только страстный поклоник чеха коим ты видимо и являешься , небось постер над кроватью висит?
J.Terry26 писал(а):
А во втором когда Камбьяссо нанёс первый удар Чех прыгал уже за этим ударом, но он попал в защитника, только Петр успел встать как уже мяч полетел пушкой в другой угол, скажи мне как вытащить..
да просто вытащить ) как вытащить) у Чеха было несколько секунд чтобы "опомниться" и занять верную позицию , он же остался в другом угле и даже не среагировал
впрочем это задача для топ-вратаря а не для чеха , рождённый в шлеме летать не может
J.Terry26 писал(а):
По чаще выключай фифу окэ, а то там у тебя такие сэйвы делают, что ты тут начинаешь бред нести
поменьше ешь семак) пацанчек (с) они видимо разрушают твой мозг
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Конечно, в ответке всё будет по-другому. нам уже не в первой находиться в такой ситуации. Самый свежий пример - "Фенербахче" в 2008. Проигрыш 2:1 на выезде, победа 2:0 дома. Тут уже не "Фенер", но смысл, думаю, всем понятен) Кстати, ответка состоится в мой ДР, так что нехорошо будет любимой команде в этот день покинуть розыгрыш ЛЧ))) _________________ No one can stop us now!