Добавлено: Sat Oct 03, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Да не получился у МЮ подарочек Челси,Сандерленд все равно молодцы и МЮ молодцы хорошая игра) _________________ Chelsea is the greatest football club!!!
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Капец как же ВДС не хватает, это просто ппц. Играя с Фостером почти все удары в наши ворота 100% голы(( А чего Рио не играл?? Нани надо гнать и подальше, лучше играть в 10ром чем с этим "криштиано". Даже когда команда проигрывает, не может отыграться, он показывает свой "мега футбол". Очень жаль, что так вышло, счет не по игре. Судья конечно тоже блин отсудил мягко говоря поршиво, странно даже, он раньше так не косячил( _________________ One team, one love, one UNITED!
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Смотрел только концовку после счета 1-2.
Очень понравились коты.
Не знаю, как там весь матч складывался, но по концовке было очень жаль, что пропустили. Абсолютно не заслуживали этого гадского гола.
До чего же классный чемпионат!
Завтра тоже предстоит понервничать... _________________
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения:
Блин, вот пипец....А я смотрев еще матч Болтон - Тоттенхем уснул и только сейчас проснулся Черные коты молодцы, в этом сезоне они я думаю достойно выступят!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sun Oct 04, 2009 1:48 am Заголовок сообщения:
Посмотрел я голы и обзор, Бент конечно молодчик!!! Парень заиграл по полной И связка у них с Кенвайном отличная намечается. _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sun Oct 04, 2009 10:27 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
МЮ играл сильным составом и не смог выиграть на ОТ. блин, что это вообще за игра была? Резервисты бы и то справились. Все как будто с бодуна. И хватит уже пропускать голы первыми, а то нервы все вымотаются, надоели уже эти камбэки.
Что ж, это только начало сезона, и хорошо, что ничья. Могло быть и хуже.
Проиграть на ОТ Сандерленду _________________